приятель

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О приятель

  • Звание
    Участник
  1. Повышенное давление

    Уважаемая Лилия! Я прочитала аннотации к номигрену и сумамигрену. Состав их намного шире, особенно у номигрена, чем у мигренола, но, к сожалению, в аптеках Москвы этих препаратов пока еще нет. Попробую заказать их через знакомых, чьи родственники живут в Украине. А к вегетоневрологу я уже записалась.Огромное Вам спасибо за консультацию.
  2. Повышенное давление

    Уважаемая Лилия! У нас на работе есть аптечный киоск. Номигрена у них на оказалось, мне предложили Мигренол ПМ. А в качестве препарата, не являющегося препаратом от давления, но улучщающего мозговое кровообращение и поддерживающего сосудистый тонус, посоветовали Дибикор. В аннотации к нему написано, что Дибикор уменьшает застойные явления в большом и малом кругах кровообращения и способствует снижению диастолического давления. Стоит мне его попринемать?
  3. Повышенное давление

    Здравствуйте, Лилия! Как я заметила, у меня бывает два типа головной боли. Первый пит - я просыпаюсь уже с сильной головной болью. При этом приступы тошноты, глаза как-будто вываливаются наружу, может нарушаться равновесие. Иногда хочется сжать голову. Даление при этом может быть в норме.Второй тип - чаще всего днем или к вечеру. Вот как сейчас, время 14.10. Голова стала туманной, действительность воспринимается как в дремоте, но не вяло, активность сохраняется, ноющая боль в затылке. Измерила давление - 120/100. Выпила таблетку мочегонного и чашку зеленого чая. Мочегонное уже стало действовать, но голова еще не прошла.С уважением,
  4. Повышенное давление

    Спасибо, большое, Лилия. Я измеряю давление, правда не так регулярно, как Вы рекомендуете. Иногда у меня голова раскалывается, а давление остается в норме, где-то 120/75. В этом случае я ничего не принемаю, так как считаю, что такая боль вызвана мигренью и бороться в этом случае бесполезно. Может я неправильно все делаю?
  5. Натуральное сухое вино.

    Я раньше тоже предпочитала красное вино, но теперь у меня от него стал желудок болеть, особенно, почему-то, от французского. И коллеги мои по работе тоже жалуются на боль в желудке. Теперь мы перешли на белое.
  6. Повышенное давление

    Уважаемые форумчане и создатели форума!Прочитала предоставленный Вами информационный материал о гипертонии. Весьма познавательно. Спасибо. Мне 29 лет, мое нормальное давление 120/75 мм рт.ст. Но вот уже более трех наблюдается повышение диастолического давления. Иногда показатели 120/100 могут сохраняться два-три дня подряд. Ощущение, что "глаза из орбит выскочат" и тошнота. Раньше помогали спазмолитики: спазган, кетанов, но теперь и они мало эффективны. Что еще можно предпринять в борьбе с моим недугом или в качестве профилактики?Спасибо всем, кто ответит.