Тома

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Тома

  • Звание
    Участник
  • День рождения 21.06.1959

Информация

  • Город
    Кыргызстан
  • Интересы
    ой...разные)) тащусь от автомобилей.
  1. Обследование пока никак, у нас неделя вся в праздниках. Но массаж делаю исправно ежедневно, 1 го пойду к невропатологу. Боли стали меньше, причем пока массаж помогает.Спасибо за заботу!С уважением, Тамара.
  2. Мивап, конечно же, я пойду к врачу, потому что не хочу болеть. Спасибо за Вашу заботу, огромное спасибо за всё! с уважением. Тамара
  3. Еще раз большое спасибо!Все распечатала и буду исполнять.Тамара
  4. Обследуйтесь, помните Ваше здоровье нужно только Вам. Мивап.Мивап! СПасибо Вам большое за всё! К невропатологу на прием записалась на 1 апреля лишь. Свечи купила, но пока держу про запас.. я со вчерашнего дня стала делать массаж спины, и стало чуть легче, пока обхожусь этим. Снимок не сделала, у нас эта неделя праздничная почти вся, не все клиники работают( Нооруз сначала, а потом день Революции в нашей Республике. С уважением, Тамара.
  5. Скажите,пожалуйста,а таблетки КЕТОНАЛ можно применять? Или только свечи?
  6. Спасибо большое за назначение, я все переписала и завтра же займусь этим. С уважением, Тамара.
  7. Спасибо большое, так и правда намного виднее! Я на той неделе иду к невропатологу по Вашему совету. Вчера вечером намазала суставы бальзамом Дикуля, а сегодня вообще руку не могу поднять (Потому что сустав локтевой помассировала, пока втирала, там по инструкции написано 3 минуты втирать... так вот и довтиралась). Мало того, раньше болел лишь сустав пальца, а теперь болит и локтевой сустав. Но я легкими движениями втирала вроде... странная реакция, да?Мивап, обращаюсь за помощью к ВАМ!Спасибо!!
  8. Сейчас ничего не принимаю... не знаю куда мне лучше обратиться... хирург вот не принял.. А раньше давали успокоительное.
  9. Извините пожалуйста, а вы не скажете, почему именно к невропатологу? Я думала этим хирург занимается.
  10. Здравствуйте! Помогите мне избавиться от боли в руке...Несколько лет назад у меня появилась боль в суставе большого пальца левой руки. Я пошла к хирургу, у меня признали артроз и назначили мази, уколы и покой, то есть, упаковали руку в гипс на 2 недели. Прошел год, все повторилось... Прошел еще год, но теперь боль стала просто нестерпимой..нет покоя ни на минуту, особенно стоит только немного понервничать, и все.... Мало того, болел раньше лишь сустав пальца, а теперь болит и локтевой сустав. Такое ощущение, что у меня в палец вкручивают шурупы не переставая, сутками. Мне 47 лет. Что делать? Ходила к хирургу, он меня просто отправил, сказал, что хирург тут ни при чем. А к кому идти тогда? Что делать?Помогите советом, прошу вас. Спасибо!!