Gallagher

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Gallagher

  • Звание
    Участник
  1. Sava, ну чтобы я без вас делал?! Еще раз большое спасибо, что успокоили! Конечно надо убирать. Вот вопросы все решу, тогда, думаю, что и пойду на операцию.И последнее. А что "АОвская" пластина какая-то особенная (я и понятия не имею чем они различаются)? Просто хирург сказал, что лучше заказать ее, что и было сделано.
  2. Sava, большое спасибо за оперативный ответ!Думаю, что любой человек хоть как-то боится операции. Я не исключение. Но дело немного в другом. У меня возникла проблема с нашей доблестной армией. Мне дали отсрочку (хотя по закону должны были дать освобождение), поэтому мне еще долгое время предстоит ходить с пластиной (суд и прочее).То есть я вас правильно понял, что ничего "криминального" для моего здоровья не будет, если я прохожу с этой пластиной в ноге дольше оговоренного врачом срока? Например, еще год или 1,5-2?
  3. Доброго всем времени суток! Хотелось бы попросить у вас помощи/совета.Ситуация такая: в сентябре 2005 года у меня был закрытый перелом нижней трети малоберцовой кости со смещением. Делали операцию, во время которой была вставлена металлическая пластина. Вопрос у меня такой: врач сказал, что где-то через год пластину нужно будет удалять. Скажите, пожайлуста, а в теории сколько можно ходить с металлической пластиной? Ну например, могу ли я проходить с ней 2 или 3 года и от чего это зависит? И какие могут возникнуть проблемы?Небольшое дополнение, пластину заказывали швейцарскую (называется АО вроде). Сейчас нога практически не болит (а в сравнении с тем, что было, эту боль вообще не замечаю). Правда связка на больной ноге заметно уступает здоровой. Хожу каждый день плюс около 2-х раз в неделю занимаюсь спортом (волейбол). Прыгаю и бегаю без проблем.Заранее большое спасибо!