Deniz

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Deniz

  • Звание
    Участник
  1. Сновидения.

    Здравствуйте, Юлия!Действительно, как хорошо, что здесь открыта эта тема. Я сама немного увлекаюсь расшифровками снов, сама читаю книги по психологии. Но вот свой сон (смысл) не могу для себя уяснить, Погомите разобраться В реальной жизни: в детстве, когда я еще жила с мамой и братом (с папой они были в разводе) в большой квартире. Там я проживала многие ситуации, первую любовь, да многое, что связывало с той квартирой. Когда вышла замуж, с мужем переехали в другую квартиру, где я живу до сих пор. В старой квартире больше ни разу не появлялась (теперь там другие живут). Я думаю, что эта предъистория будет как-то связанна с моими снами.В моих снах я вижу сценарии из повседневной жизни, с теперяшними людьми, которые меня окружают (людьми не из детства), НО происходят все события В ТОЙВ ТОЙ КВАРТИРЕ.3 ночи подряд мне снилась умершая (в феврале 2007 года, бабушка, мамина мама) бабушка. Она просто стояла ровно (при жизни она была в согнутом положении (от работ на грядке (всю жизнь в деревне при хозяйстве). Бабушка не говорит ни слова ни мне, ни маме моей (дочке бабушки). Она просто стоит и смотрит, наблюдает за происходящим. А на меня мама постоянно ругается, не помню уже за что, но, постоянно, я ей что-то пытаюсь доказать, и так мы и не находим общего языка с мамой. И так 3 ночи подряд...Вот что может означать мои 3 сна? Помогите разпознать
  2. Здравствуйте!!!Моему ребенку 8 лет. Ходит в школу, 2-ой класс. До школьных каникул была диспансеризация в школе (05/10/07). 01/10 мы с ним сдали анализ крови (общий) и меня забеспокоили одни цифры, а именно: ЛИМФОЦИТЫ - 50 (при норме 19-37), и МОНОЦИТЫ - 12 (при норме 3-11). Чем грозят такие показатели или не опасно ли эти данные для ребенка? Стоит ли бить тревогу?P.S. до сдачи анализа (я и ребенок) "проболели" 1 (я)-2(ребенок) дня не понятным для меня до сих пор чем... Была рвота (у ребенка), у меня позывы к ней, без температуры у ребенка, зато у меня под 38/5. Ни кашля, ни насморка...ничего Сначала ребенок в один день, а через день и я "свалилась". До сих пор сами не знаем, что это было! И, вот я думаю, может эта бяка и отразилась на результатах анализа крови? Промежуток где-то 1-1/5 недели между событиями.Заранее спасибо за ответы, буду ждать с нетерпением!Ирина
  3. Моя мама уже не может наступать на эту ногу Она распухла в районе щиколотки, теперь даже больно на нее вообще нажимать и дотрагиваться. Поднимает ногу чуть выше головы (на подушку), сразу чувствует, что как будто бы острым гвоздем прокалывает ее до костей... До этих болей она сходила в поликлинику в Москве, а он, только посмотрел на ее ногу и даже не притронувшись выписал ей мазь (я так поняла разогревающую). Так теперь думаю, правильно ли выписал? Можно ли такие мази без снимков и так далее? Мама говорит, что не машется ею, но уже и сходить к врачу не может, не дойдет сама, а я работаю до 21 часа. А по субботам я до 17 часов... Вопрос возник, а может ли какая-нибудь инфекция в организме такое "проделывать" с ее ногой?
  4. Фурункулы на теле

    Моей маме 49 лет. И с января 2005 года, каждый месяц и до сегодняшнего дня выскакивают по 2 фурункула на теле. И на лице и на теле, но большинство на теле. Или одновременно только на теле, а потом только на лице, и не по одному, а по несколько штук. Проводила лечение: переливание крови, пила антибиотики, мазь Вишневского и синтомицина. Но, ничего, не проходит. 2 врача (платный и наш районый) сказали, что это все из-за простуды. На работе у нее есть сквозняки, но она не заболевает (температура, кашель,насморк). Не может никак понять отчего они выскакивают? Может какой-то вирус (герпес?) или что-то еще может быть? Анализы крови и мочи - в норме. По гинекологии - норма. Помогите пожалуйста, разобраться, отчего может быть такое?
  5. Моей маме 49 лет, работает, не на пенсии. 3 недели назад появилась боль при ходьбе в правой пятке. Ни порезов, ни ушибов, ничего такого не было. Боль, то стихает, то усиливается. Когда наступает на пятку боль притупляется, а, когда поднимает, то ощущение большой тяжести в пятке, как будто бы сильно давит большая тяжелая платстина. Может это быть пяточная шпора? Но это догадка. Самои признаки не знаем. Подскажите, пожалуйста, что это может быть такое? Заранее спасибо.
  6. Спасибо за бысьый ответ, а что по поводу этого вопроса? Мой муж хочет ребенка, а я пока не решаюсь из-за этих инфекций. Вдруг получится так, что я забеременею, может ли повлиять на плод эта "тихая" болезнь.
  7. Здравствуйте! Тоже много слышала, что уреаплазму не стоит лечить или по показаниям врача. Хочу проконсультироваться или даже попытаться разобраться в своей ситуации:3 года назад у меня обнаружили мико и уреаплазму. Пролечилась, разными антибиотиками, проходила курса 4-5 за все эти 3 года. А изменений так и не произошло. В январе 2006 сдала опять мазок на эти 2 инфекции, опять мико и уреапл. Но, увидев, в моей карте (амбулаторной), какие лекарства я пропила и какие свечами пользовалась, и результат остался таковым же, врач отправила меня сдать БАК ПОСЕВ на чувствительность к антибиотикам для этих 2 инф. И, когда, я получив результат в платном центре, в выписке было напечатан ответ: Инфекции не обнаруженны. :smile13: Я, конечно же удивилась этому результату, ведь до этого анализа, у меня выявились инфекции, а тут - НЕ ОБНАРУЖЕННО!Может имеется ввиду, что не обнаруженны какими антибиотиками можно это лечить или самих инфекц. нет?И второй вопрос: Мой муж хочет ребенка, а я пока не решаюсь из-за этих инфекций. Вдруг получится так, что я забеременею, может ли повлиять на плод эта "тихая" болезнь. Болей у меня нет, зуда тоже, только одно чуть выдает их : перед менструации выделения увеличиваются, но не выходят на нижнее белье. Я устала бороться с ними, перепробовала разные лечения, но эффекта никакого. Лечение каждый раз проводили я и мой муж одновременно. Он сдавал анализы - после лечения первого, он пролечился,вылечился, а я никак не могу. И потом, они не выявлялись в анализах. как понять это? Заранее спасибо.