Natulya

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Natulya

  • Звание
    Участник
  1. То, что там будут море и горы понятно . В этом году планируем Сочи (Адлер). Там очень влажно и я думаю, сынульке это будет полезно. На сайтах санаториев всегда указывается их специализация с перечислением лечебной и профилактической инфраструктуры.В Кисловодске нет моря, а нам хочется к морю. Мы были в Турции (Сиде и Белек) и в Адлере. Турция, конечно, в плане сервиса вне конкуренции. Если интересно, спрашивайте. Расскажу. Спасибо! Будем искать в описании санаториев.
  2. Здравствуйте.Наш ребёнок (3 года) два раза переболел ларингитом и нам посоветовали сделать летом профилактику органов верхних дыхательных путей. Каждое лето мы ездим к морю и теперь хотим поехать в санаторий вместо простого отеля. При поиске санатория столкнулись с такой проблемой... Не знаем, какие нам требуются процедуры... Пожалуйста, посоветуйте, что конкретно нам нужно искать? Какие процедуры требуются для такой профилактики?Спасибо заранее.
  3. Макулит

    Спасибо за приглашение и информацию! Но Махачкала далековато. Попробую съездить в Оренбург.
  4. Макулит

    К сожалению не могу. Карточка у врача. Сегодня мне закончили колоть диксаметазон (10 инъекций) и я была на приёме у лечащего врача. Она сказала, что улучшение есть, но я лучше видеть не стала... Видимо, придётся ехать в хорошую клинику на обследование. Я живу в Актюбинске, что в Казахстане. Подскажите, пожалуйста, адреса (можно электронные или интернет-сайты) хороших российских клиник в близлежащих городах. Знаю, что в Оренбурге, например, есть филиал Центра Фёдорова. Заранее спасибо.
  5. Макулит

    Здравствуйте. Мне 24 года. 3 года назадлечила макулит левого глаза. недавно снова ухудшилось зрение, диагнозтот же. пожалуйста расскажите что это за болезнь, вследствии чего онавозникает, как её лечить, как избежать повторного заболевания, какиепрофилактические меры применять, нужна ли операция. очень боюсь потерятьглаз. Заранее спасибо.Наталья.