NAMEless

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О NAMEless

  • Звание
    Участник
  1. byl u vracha...novosti i ploxie i xoroshie...xoroshie:1 deformirovan kolennyj sustav(xorosho chto ne kost')2 eto lechitsjaploxie:1 pochemu deformirovalsja ne zanajut2 lechenie-ZHUTKAJA operacija:chast'sustava udaljajut(nazhdachkoj chtoli???), a v chast' vvodjat tverdejushij gel3 operacija dorogaja vopros pomnenjalsja: a DRUGIM sposobom eto lechitsja?(sport kakoj-nibud') ato bojus posle etoj operacii koleni ne ochen-to zdorovye budutvrachi govorjat chto luchshe vsego-operacija, a o drugix sposobax taktichno umalchivajut: "vam eto nado, dolgo muchitsja budete, a operacija eto chik-chik i vy zdorovy", da chik chik i ja invalid!
  2. ja konechno ochen blagodaren za vashi lichnyi mnenija, no xotelos' bi uslushat' mnenie vrachaKAK ETO VYLECHIT'?
  3. Конечно волнует!!!Рахита я не помню к тому же кривые не кости, они просто сходятся под угломКто нибудь знает как это вылечить!!!!!??????? :smile11:
  4. Здравствуйте.Мне 16 лет, я был толстым и теперь, когда сбросил вес(еще не закончил) заметил что у меня ноги расходятся Икс-ом, т.е. голень с бедром не на линии.Связано ли это с полнотой в детстве и можно ли это исправить и как?Мой нынешний рост-176см вес-83кгЗаранее спасибо.