Vara

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vara

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

281 681 просмотр профиля
  1. У меня грибок на ногтях ног. Лечила МИКОСПОРОМ, но он не особо помогал (правда я не ежедневно его применяла). Как узнала о беременности, лечение прекратила. Сейчас 9 недель. Чем можно продолжить лечить грибок при беременности?
  2. Гинеколог меня отправляет к терапевту, т.к. отечность не связана с беременностью.
  3. Ситуация в следующем:У меня по жизни большой вес и мне всю жизнь ставят гипертонию. Давление как правило 120-80, но периодически может быть 100-80 или 140-90. Причем 140 переношу лучше, чем 100 или 130. В критических случаях (перед операцией и т.п. до 160-100). Очень чувствую погодные изменения. В последние год повышение давления сопровождается отеком ног. В ноябре при большом отеке врач прописал Тромбо-асс, Лозап и Гипотиазид. Пропила 2 месяца. Сейчас у меня беременность (вторая) 8 недель. Таблетки бросила, но отечность ног то сильно проявляется, то исчезает. Причем отек может быть и при пониженном давлении. Чем можно снять отечность.
  4. У ребенка 9 лет разный цвет эмали зубов. Части зуба очень белого, а части нормального цвета слоновой кости. Причем внешне это выглядит как будто зубы были очень белые, а потом местами "заржавели" или были проедены кислотой. Очень сложно описать. Были у стоматолога, но он покрыл их лаком, рекомендовал пасту Лакалют и ничего путного не сказал. Я вообще в растерянности как быть и что делать. Неужели это на всю жизнь и придется потом ставить коронки, т.к. выглядит не очень эстетично.