Al-3

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Al-3

  • Звание
    Участник
  1. Порылся в интернете и обнаружил, что я похоже 17 лет страдал аутизмом. Полностью вылечился только недавно.Описание болезни ( kinocenter.rsuh(точка) ру/aut.htm) и то как я себя чувствовал совпадают.Поэтому и не могу понять чего я хочу, т.к. до этого я абсолютно по другому воспринимал мир.А сейчас стал таким же как все.Спасибо за помощь
  2. Спасибо за поддержку! Я уже месяц могу нормально думать и со своей жизнью постараюсь разобраться сам (стоит ли она сейчас того, чтобы жить или нет).Цель же этой темы в другом - постараться предотвратить такие случаи в будущем.Потому что поверьте - жизнь не стоит того, чтобы жить так как жил я.И у меня большая просьба ко всем родителям и педиаторам - будьте внимательны к детям и если видите, что ребёнок себя как-то странно ведёт - обязательно пройдите все обследования. А лучше сделайте это просто для профилактики, потому что я проклинал и проклинаю себя и своих родителей за то, что просто родился. Потому что это не жизнь, а ад
  3. Спасибо. Сейчас психоневролог врядли поможет. Если я пойду на суицид, то вполне сознательно.Просто я жил в таком состоянии, что даже представить трудно. Где бы ты не был, что бы не делал тебе постоянно очень плохо. Тебе всё равТакое впечатление, что твой мозг зажат тисками (я всю жизнь мечтал от них избавиться) и ты почти не чувствуешь тела. При всём этом ты даже не знаешь как должен себя чувствовать нормальный человек.Я всю жизнь хотел только одного - избавиться от боли и начать жить. Это просто пытка - видишь как проходит твоя жизнь, а ты словно решёткой отрезан болью от мира и не можешь жить. Каждая минута с этой болью тянется бесконечно долго. Ты просто не можешь пойти погулять, живёшь в почти полной социальной изоляции, у тебя нет своей жизни - ты делаешь только то, что от тебя хотят (в этом плане для родителей и учителей я был идеальным).Тебе просто не нужна своя жизнь,ты не можешь отстаивать свои интересы (потому что их нет), а если она не нужна тебе, то больше она не нужна никому.Я закончил школу, заставил себя поступил в ВУЗ, но жизнь при этом была адом.Вот уже примерно месяц у меня ничего не болит и я могу нормально думать.Пытаюсь понять чего же я всё-таки хочу и не нахожу ответа, т.к. до этого хотел только одного - избавиться от боли.Просто хочется, чтобы ни с кем такое больше не повторилось. Потому что действительно обидно жизнь или по крайней мере 18 лет жизни испорчены. А всё, что нужно было сделать - пройти 5 минутное обследование ( не энцефалограмму - на ней этого не выявляли, а какое-то другое) и сьесть пачку таблеток.
  4. ) Мне сейчас тоже смешно. Но если бы вы пожили в том состоянии, в котором жил я хотя бы 1 день вы бы захотели смерти. Нормальному человеку никогда не понять, что это такое.Но вопрос в другом:Почему это не выявили ещё при рождении? Проблема в том, что меня водили на стандартные диспансеризации, но мне от этого легче не ставало. Так как ничего не выявляли. А я даже не мог сказать, что чувствую. Я старался вообще не думать, т.к. боль действительно была адская.Мне сейчас 20 лет. Из них 17-18 я полностью потерял. Очень обидно.
  5. Постараюсь кратко описать ситуацию.Я родился в результете кесарева сечения. С рождения чувствовал, что со мной что-то не так, но не мог понять что именно.У меня рано появились мысли, что у меня постоянно болит голова, но я не мог это знать наверняка т.к. мне не с чем было сравнить - боль я чувствовал с рождения.Боль была такая адская, что я просто не мог её терпеть, но у меня не было выбора, я никуда не мог от неё убежать. Я почти не чувствовал своего тела. За 17 лет ни секунды покоя.По сравнению с этой болью всё остальное выходило на второй план. Я чувствовал болью каждую свою мысль. У меня в голове постянно с боьшой скоростью крутились мысли, я не мог их остановить, я чувствовал даже те мысли, коорые здоровый человек даже не замечает. Я не мог жить, я это понимал, но у меня не было выбора.Боль делала из меня полную тряпку (таким меня все наверное и запомнят). Мне приходилось постоянно контролировать свой мозг, т.к. обращение к некотоым его отделам вызывало нестерпимую боль. уже в 7 лет мне пришли мысли о суециде, я понимал, что не могу жить и не хотел позорить себя и своих близких. Я проклинал себя за то, что вообще родился.Только в 17 лет на медосмотре в военкомате меня почемуто направили в областной диагностический центр, где поставили диагноз - недостаточное кровоснабжение желудочков головгого мозга.Полностью я осознал в каком аду жил только после того как вылечился с помощью пирацетама.Нормальный человек даже представить не может, что может быть такая боль. Я даже не знаю с чем её можно сравнить. Мозга хватало только на обработку части зрительной информации, я мог концентрироваться только на чём-то одном, но не видел общей картины. Меня это бесило, но я никуда не мог от этого убежать.Не знаю кто виноват, что так вышло; но хотел бы чтобы ни с кем такое больше не повторилось.Основная проблема заключалась в том, что я чувствовал эту боль с рождения и никак не мог о ней сказать. Куда можно написать письмо с просьбой о своевременном выявлении таких больных каким был я?Что нужно сделать, чтобы подобные случаи не повторились?Просто моя жизнь испорчена. Вытерпеть мне пришлось много. Я сделал много глупостей. И в ближайшие несколько лет неизбежен суицид. Обидно - есть люди с более серьёзными заболеваниями, но их в основном лечат и вылечивают, а тут своевременная диагностика (5 минут) и пачка дешёвых таблеток могли спасти жизнь.