stsve

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О stsve

  • Звание
    Участник
  1. Пол ребенка

    метод не имеет под собой ни какой научной основы. это я про обновление крови.
  2. простыла, насморк кашель в течении недели. вчера заболела какая-то пазуха. болело от носа до скулы(справа). ночь не спавши. сейчас боль дошла до уха и внутреннего угла глаза. болит щека и зубы как деревянные. надо идти к врачу выписывать сына, а потом иду к лору. чем снять временно боль. сейчас выпила цитрамон, он не очень помог. очень надеюсь на скорый ответ!
  3. огромное спасибо за ответ. для меня это ещё одно мнение в пользу беременности! конечно я не остановлюсь на этом и буду собирать дальше информацию, консультироваться, проверяться, но жить становится уже как-то легче.
  4. мне говорили что беременность может спровоцировать рак по новой (из-за гормональной перестройки). что она может привести к серьезным последствиям. что я могу не доходить беременность. что могу умереть. правда ли всё это? и на сколько?
  5. после электроэксцизии гистология подтвердила ca in situ с подозрением на инвазию, но по краям конуса ca in situ нет. через месяц сделана цитология-результат хороший. очень хочется выздороветь и родить ребенка, мне только 30 лет.вопрос: что посоветуете для излечения и профилактики. возможно ли излечение возможна ли беременность и какие возможны осложнения?
  6. сочувствую вам. сама лечу рак шейки матки и очень хочу ребенка.