weaknes

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О weaknes

  • Звание
    Участник
  1. Инородное тело

    Конечно я схожу еще раз, но сомневаюсь, что мне скажут что-либо новое. Тоесть если я правильно поняла, то может увеличиться рубец и это может затруднить сгибание пальца? Но никакие ткани не повредятся? Мне главное сейчас знать, что ничем страшным (особо) это закончиться не может. И повторного фирургического вмешательства не понадобится. Этот вопрос меня сейчас беспокоит больше всего.
  2. Инородное тело

    Скажите пожалуйста, а это может повлечь за собой какие-либо негативные последствия? Или это пустяковое дело? И можно не обращать внимания? :smile13:
  3. Инородное тело

    Здравствуйте, дело в том, что в августе 2005 года я попала в автомобильную аварию...У меня были порезаны руки, и как потом оказалось, там остались стекла. Я самостоятельно потом дома их вытащила. но остлось подозрение, что одно все же осталось во втором пальце правой руки. Точно никто небыл уверен. Хирург из поликлиники направил меня в больницу, где предложили сделать операцию. Операци мне сделали, толком стекла никто не видел и это ояснили тем, что его или вообще небыло (а что-то твердое, что вызывало колющую боль при прикосновении к места рядом со шрамом это всего лишь рубец) или же стекло находилось в рубцовой ткани и его вырезалди вместе с ней. Проблема в том, что прошло полтора месяца после операции. Я прошла курс ЛФК и физиотерапии. Но меня беспокоит тот факт, что сгибается палец все равно недоконца и мне больно его сгибать. но это не так уж и мешает,а вот больше всего меня беспокоит, что уменя снова сводит палец, а инода и руку (немного), месо вокруг шрама пкраснело, и второй конец шрама явно распух и вокруг него ткань тоже опухла и покраснела. И постоянно ощущается давольно болезненое жжение. Что это может быть? Или просто так заживает шрам? Еще это место, е шрам распух твердое и выпуклое, как будто там что-то есть?! Хирург сказал, что если это не пройдет, то можно обратиться за повторной консультацией, но нераньше, ем через 3 месяца. Я простохочу знать. нормальное ли это состояние?