Dezi

Новые Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Dezi

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

415 577 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Врач после планового осмотра не дождавшись результатов анализов сразу выписала мне Виферон-свечи и NEW LIFE - витамины. Говорит, что свечи мне не помешают, т.к. у меня папиломма вирус (пол года назад удаляли кондиломы), а витамины - это понятно. Вы согласны с моим врачом?
  2. Скажите, а это правда, что после кратковременного приема ОК вероятность зачать двойню возрастает (если беременность наступает в 1-м или 2-м цикле)?
  3. Получается, что витамины нужно принимать одновременно с ОК?
  4. А если планируешь беременность после отмены тогда стоит? Какие именно?
  5. Здравствуйте! У меня тоже скоро свадьба, точнее через 2 месяца. Месячный цикл становит 30-32 дня и менструация как раз выпадает на день свадьбы. Я думаю эти 2 месяца попью противозачаточные, чтобы цикл сдвинулся вперед. Можно ли мне сразу после отмены беременеть?
  6. У меня еще вопрос, сегодня 3-й день после крио, врач сказала, что будет вытекать водичка и первые десять дней прийдется использовать по 3-5 прокладок в день, а у меня в сумме идет одна от силы. Это нормально?
  7. Здравствуйте! При обычном осмотре у меня была обнорожена эрозия, кондиломы на входе во влагалище, кольпит. Лечилась от кольпита, потом была проведена расширенная колькоскопия, биопсия, цитология, TORCH. Диагноз - легкая дисплазия. Врач сказала будем делать крио, после лечения от инфекций (ацикловир, протефлазид и прижигание кондилом). Все правильно, это лечение эффектное, действительно надо делать крио, я еще не рожала.
  8. Здравствуйте! У меня проблемма - очень маленькая грудь и я нашла такой рецепт, который уже многим (как они говорят) помог:"сухие шишки хмеля нужно запарить в термосе, одну столовую ложку стаканом кипятка, 6-7 часов должно настояться. И перед едой полстаканчика пить, два раза в день."Это и правда поможет увеличить грудь и насколько это безопасно? В будущем не аукнется (я еще не рожала)