Миранда

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Миранда

  • Звание
    Участник
  1. Кормление животных

    У меня 2 кота. Они кастрированы после нового гда, но им 2 и 4 года. После кастрации они стали очень толстыми, особенно старший, весит уже больше 6 кг, и у него дыхание с сипом, как одышка. Но они активно играют, бегают, скачут чуть ли не по потолку. Может, их стоит посадить на диету? Но младший все время хочет есть, и боюсь, он замучит меня мяуканьем. Я кормлю их иногда сухим Дарлингом, но в основном варю кашу рыба+манка. Даю траву для кошек, раз в 3 месяца глистогоню и даю средства для профилактики мочекаменной болезни. У нас продаются только дешевые корма, дорогие только в больших городах, это неблизко, да и очень накладно. Может, стоит варить какую-нибудь другую кашу, например на дешевой колбаске? Есть какие-нибудь варианты?
  2. Что написано в законе?

    Спасибо огромное. К сожалению из-за проблем с компом не могу добавить плюсик к вашей репутации. Но оооочень хочется, очень нужный совет.
  3. Что написано в законе?

    Большой спасибо. Ваш ответ добавил мне уверенности. Подруги мне говорили, что вроде я могу выбрать врача. Вот только вспомнила: эта тетка в регистратуре сказала, что отменили какой-то соцпакет, поэтому только к своему врачу. Это тоже неправда?
  4. Пожалуйста, ответьте на вопрос.Я пришла в поликлинику, попросила в регистратуре талон к определенному терапевту, на что мне ответили, что я могу обратиться только к участковому врачу. Но я хочу именно к тому врачу, который, к сожалению, не обслуживает наш участок. Действительно ли я не могу обратиться к любому терапевту, к какому пожелаю? Остается только менять место жительства ?