Мартини

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Мартини

  • Звание
    Участник
  1. Ещё вопросик: некоторое время назад у меня была травма колена и теперь мне тяжело подниматься по ступенькам. Боли как таковой нет, просто приходится прилагать достаточно много усилий, чтобы подняться. Из-за чего я сильнно устаю, если раньше я могла много часов подряд ходить и не уставала, то теперь не могу. Я бы подробнее описала, но не могу, вернее не знаю, как правильно написать то, что я чувствую. В общем, замучила меня моя нога В среду или четверг я пойду на УЗИ коленных суставов. И тогда уже будет всё точно известно, если всё в порядке, значит - хорошо.И ещё: у меня была травмирована правая нога, и иногда у меня начинает болеть тазобедренный сустав. И вознакиет такое ощущение, что весь вес перемещается на правую ногу. В общем, явно чувствуется, что давление там больше и я боюсь лишний раз повернуться или присесть, кажется, что с ним может что-нибудь случиться:вывихнется или ещё что-нибудь. Потом это проходит. Так вот, мне интересно, может это у меня из-за того, что у меня скалиоз или, это, может быть, последствием травмы?Sava, а скажите, пожалуйста, можно ли вам выслать свои снимки?
  2. Чего читаем?

    Всем привет!!! Давненько я тут не была. Всё как-то времени нет. Я оканчательно и бесповоротно подсела на Джона Ирвинга. Читаю его книга "Мир глазами Гарпа". Очень интересная книга: легко читается, интересный сюжет...
  3. Здравствуйте! Скажите, а что можно увидеть, если сделать ультразвук коленного сустава, насколько точным будет такое исследование?
  4. Чего читаем?

    Спасибо за такой тёплый приём Григорьеву не читала. А что стоит???
  5. Чего читаем?

    Конечно можно!!! Мы всегда рады новым знакомым!!! Оставайтесь с нами, будете нашим королем! Спасибо А может лучше королевой????
  6. Чего читаем?

    Решила к вам присоединиться ) Можно???? Так вот.....Мои самые любимые книги: во-первых, это Роджер Желязны и все его произведения, а в особенности "Хроники Амбера" книга супер. Потом Пётр Верещагин, Мария Семёнова "Волкодав", тоже супер вещь, жду с нетерпением выхода фильма. Джон Фаулз и его "Волхв", "Коллекционер" и т.д. Пробовала читать "Властилин Колец" наредкость нудная книга. Дальше Александр Бушков и все книго про "Сварога....."Что ещё???? Совсем недавно закончила читать "Хроники Нарнии"(перечитывала). Сейчас читаю Джона Ирвинга "Молитва об Оуэне Мини" вещь очень стоящая. Ника Перумова тоже очень люблю. Люблю Булгакова, ещё со школы. Также мне очень нравится Пелевин, очень своеобразный писатель.Из журналов больше всего люблю Гео. А ещё люблю читать книги про исчезнувшие цивилизации и книги по географии.Вот.