монгол

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О монгол

  • Звание
    Участник
  1. Благодарю за помощь!
  2. Уважаемый доктор! во-первых благодарю за оперативность Ваших ответов, нечасто встретится такое.что касаемо мазей, то мне их рекомендовали использовать как разогривающее средство перед процедурой разработки кол сустава!И второе-только Вам отписал, что начал наступать-приступать на лодыжки в гипсу-появились боли в той области, а походил то всего день полноценно и то не в полную нагрузку. Что это. Острой боли нет. Мне врач сказал, что если искры из глаз посыпятся,то тогда прекращай сразу приступать на лодыжки. Искор нет, но нога сейчас ноет! что посоветуете, сегодня 52 дня после операции.
  3. Сломано было 2 лодыжки-внутренняя со смещением, на нейц и был проведен остеосинтез. После снятия аппарата, конечно же, упрятали мои лодыжки в гипс сроком до 25.05 указав на то, что приступать надо - таки! На Р-грамме-дословно:"определяется перелом медиальной лодыжки слева, состаяние отломков удовл.""определяется перелом правого надколенника, состояние отломков удовл."Сейчас уже 3 день встал на ноги, точнее на правуую ногу(где сломан надколенник) и по тихоньку хожу еще на загипсованных лодыжках-боли вроде бы нет особой. колено плохо поддается сгибанию-разгибанию! Может через немогу попробовать? Про мази Вы ничего так и не посоветуете?К сожалению нет возможности выслать р-граммы.
  4. диагноз: закрытый оск. перелом наколенника справа; закрытый 2х лодыжный перелом костей левой голени.краткийанамнез: ...14.03 проведена операция- 1.открытая репозиция .......(не разборчиво) правого надколенника по К.....цу (наверное имя чье-то); 2.отрытая репозиция, остеосинтез внутренней лодыжки слева по Илизарову(тоже неразборчиво).омрачено все давнишним парезом левой стопы из-за травмы сед. нерва .............Что делать то, а то у меня в деревне и посоветоваться то не с кем! Заранее благодарен.
  5. после дтп 14.03 сделана операция по сшиванию надколенника правого и на левых обеих лодыжках медиальная со смещением, зафиксировали все аппаратом Ил. 25.04 аппарат сняли из-за загноения одной спицы заменили на гипс также был снят гипс с колена. Колено не гнется практически! Сказали приступать также на лодыжки, но я еще с коленом не определился так сказать.А теперь собственно вопрос, что это такое : на рентгене врач говорит, все в норме, а пишет определяется перелом?! плюс ко всему у меня парез этой стопы вместе с лодыжками ессно. Подскажите плз, что делать то приступать или не приступать в моем случае на мои парезные ладыжки и подскажите какие мази использовать для коленного сустава. С ув. Бату.