VoraN

Новые Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О VoraN

  • Звание
    Участник
  1. Месячные начались, спасибо догтор, что убивали во мне все это время панику)
  2. Я где-то читал, что от постинора месячных можно и 1-2 месяца не ждать... хоть девушка и не беременна, а потом опять пойдут... так ли это?
  3. Ниодного признака у девушки беременности пока не наблюдалось, последние месячные (циклические) закончились, напомню, 28 апреля, после постинора - 9 мая. Задержка от чего может быть скорее всего (постинор мог так подействовать?)? Какой у нее максимальный срок может быть? .Спасибо
  4. Нет, это не задержка. А что же это? Месячных стоит ждать или...?
  5. Это снова я. У моей девушки последние месячные были с 23 по 28 апреля, затем были кровотечения с 5 по 9 мая от постинора. До сих пор менструального цикл не начался. Когда его следует ожидать и следует ли? Признаков беременности не наблюдалось (тошноты не было, желтоватых выделений и боли в груди так же не было). Дня 4 назад пользовались фарматексом, от него может быть задержка?
  6. 23 апреля закончились месячные. 5 мая были кровотечения, продолжались дней 5-6. Когда следует ждать следующих, и с какой максимальной задержкой? Какие методы контрацепции посоветуете для молодой девушки (17 лет), кроме презерватива?
  7. У моей девушки сегодня были сильные кровотечения... подействовал постинор скорее всего...
  8. Был секс с презервативом. Через 5 часов девушка пожаловалась на сильные боли внизу живота... с чем это может быть связано? Постинор подействовал?
  9. Здраствуйте. У меня такая ситуация Мы занимались сексом с девушкой с презервативом через 2-3 дня после окончания месячных, я кончил и когда вынул член - презерватив остался внутри влагалища. Презерватив вынули, она промыла у себя внутри... через 24 часа была принята таблетка постинора и через 12 еще одна. Каков шанс забеременить после всего этого и когда можно опять будет заняться сексом с презервативом?