Malina

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Malina

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо, пойду к врачу.
  2. Спасибо большое за консультацию. А не подскажете самой можно провести эту индукцию (таблеточку нужную выпить или еще что) или только к врачу нужно идти?
  3. Спасибо за консультацию. А что такое индукция менструации? Предполагаю, что ее искусственное вызывание.С пользователем blizzard не знакома, ни реально и ни виртуально.
  4. Большое спасибо за внимание.Немного подробностей.Беременность была 8,5 недель, незапланированная. При задержке сделала тест и тест беременность не показал. Других признаков беременности не было и я списала это на начавшуюся дисфункцию яичников. Потом заметила что соски потемнели и сделала еще один тест, который и показал беременность. Аборт был сделан на следующий день, потому как рожать мне больше не рекомендуется. Беременность провоцирует рост опухолей. 3,5 года назад я родила девочку, вернее мне делали кесарево в 37 недель и удаляли три больших узла. Сразу после аборта мне сделали узи. Узел 2,5 см. На приеме у доктора была через 2 недели после аборта. На правом яичнике обнаружили кисту 8 см!, было предположение что это киста желтого тела и она сама рассосется. Миоматозный узел значительно уменьшился в размерах с 2,5 см до 0,5 см.Выписали микрогинон с пятого дня месячных и сказали показаться на 7-8 день от начала менструации. Но ее все нет и нет. Мне 37 лет.
  5. Здравствуйте!Подскажите через какой промежуток времени должны быть месячные после аборта. Прошло уже 42 дня, а их все нет. Цикл у меня 28 дней. Новая беременность исключена, близость была только в презервативе.