Anghei

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anghei

  • Звание
    Участник
  1. :smile20: Спасибо Вам большое за консультацию. Как и обещал через пару месяц отпишусь о результатах лечения.
  2. Больной 23 года. У нее небольшие стрии на боковой поверхности живота и ягодицах. По поводу неэффективности дерматикса все понятно (кстати уже начали его применять на участки атрофий). Просто некоторые косметологические клиники предлагают для лечения стрий мезотерпию. Подскажите , пожалуйста, что это такое и с чем ее едят?
  3. Эндометриоз

    Здравствуйте! Болела инфекцией трихомонеаз и хламидиями, и еще есть эрзт шейки матки. Недавно удалили полип в поласти матки. После этого мне поставили диагноз эндометриоз. Можно ли с таким диагнозом забеременить в течении года.
  4. Спасибо за консультацию! Скоро начнем лечится. Постараемся отписаться о результатах терапии через пару месяцев. Подскажите, а что вместо дерматикса можно применить для лечения стрий (есть и такая проблемка)? С уважением.
  5. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать? Суть проблемы вот в чем: примерно полгода назад у моей девушки на на шее, груди и животе появились около 20-ти слегка запавших атрофичных пятен от 4 до 8 мм в диаметре. Обратились к дерматологу. Он выставил диагноз Мелкоочаговая форма атрофодермии Пассини-Пьерини. Назначил общее лечение (аскоруин и трентал). По поводу образовавшихся рубцов сказал, что поделать уже ничего нельзя, но я слышал, что внешний вид этих рубцов можно улучшить. Подскажите, какие методы лечения Вы можете порекомендовать для улучшения эстетического вида кожи (сделать рубцы не такими заметными)? Возможно ли применение препарата Дерматикс на пораженные участки кожи? Слышал, что он дает хорошие клинические результаты при гипертрофических и келоидных рубцах, но будет ли он столь же эффективен при этом заболевании, а также можно ли его применять для лечения стрий. С уважением и заранее спасибо.