Тина

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Тина

  • Звание
    Участник
  1. Мой котяра выздоровел . Гной весь вытек, он начал всех и все нюхать, есть все подряд, скачет как лошадь и начинает на нас охотиться!!!Мы рады до смерти. Пожалуй пора кастрировать, уж больно активен.
  2. кошка болеет

    Честно говоря, пытаюсь теперь лечить народными средствами. Даю теплого молока с настойкой прополиса. Вчера котенок "завял". Не ест, не пьет, температура повыслилась, начались гнойные выделения из одной ноздри, глаз слезится. Не знаю, чего делать. К ветиринару идти некогда, да уже и боюсь его везти. SOS! Это конец, или начало выздоровления?
  3. кошка болеет

    Котенку 8 месяцев, болеет 5 месяцев. Диагнозы разные ставили: бронхит, ларинготрахеит, гайморит. Сомневаюсь в правильности. Хрипит, носом не дышит. Температуры нет, но хрипит не переставая и днем и ночью все 5 месяцев. Слегка вяловат, есть только ливерку.Ветиринары опускают руки. Кто сталкивался с этой проблемой? Помогите...
  4. SOS!!!

    Мне всегда было смешно, когда у кого-то из моих друзей была аллергия. Наверное, потому что была абсолютно здоровой. Особенно смешили аллергии на бананы, ананасы и т.д. - благодаря Кларе Новиковой.1,5 года назад начался аллергический ринит, который я не считала болезнью, а так ... назойливый симптом чего-то. Естественно, ничем не лечилась. Потом начала подкашливать, особенно по ночам. А потом начала задыхаться. Муж через 3 месяца только смог заставить меня обратиться к врачу.В диагноз астма - я не верю до сих пор. Гармонозависимая и тяжелая форма. За год - 4 раза госпитализация. Врачи не знают чем откачивать, потому что на все почти гормоны - бронхоспазм (эуфеллин, дексаметазон, преднизалон). Прошлым летом началась аспериновая астма, кто знает что это такое - меня поймет. Каждый месяц в список аллергенов что-нибудь добавляется."Лечусь" серетидом, который уже почти не действует (1000 мкг), вентолин помагает только через н*цензура*лайзер.Обращалась к альтернативной медицине... пока своего лекаря не нашла. Пытаюсь очистить организм клизмами и траволечением. Хуже не становится.Боюсь, что в очередной приступный период меня не спасут, будет нечем.Может кто знает чем помочь, к кому обратиться у кого консультироваться, как себя вытащить из болота?