Проша

Постояльцы
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Проша

  • Звание
    Постоянный участник

Контакты

  • ICQ
    0

Посетители профиля

193 699 просмотров профиля
  1. Поликистоз яичников

    у меня сеголня пошли месячные. Означает ли это что поликистоз можно исключить? Правда, пошли они после двух дней тяжёлой физической нагрузки
  2. Поликистоз яичников

    Получила анализы повторные ПЦР на микоплазму. И хоминис , и гениталис ОТСУТСТВУЮТ.Метода ИФА у нас неть в городе, я не нашла по крайней мере
  3. Стафилокок

    Пошла в поликлиннику с жалобоми на пост. температуру. Вообщем нашли у меня хр. тонзилит и предложили промывание за 400р. (анализ из горла взять не предложил ни терапевт, ни лор). Параллельно я пошла к инфикционисту, который отправил меня на анализы (посев из носа, зева, кровь.). Выяснилась что у меня стафиилокок найден в зеве.Вопросы. Лечиться надо мне или мужу тоже? У него хр. тонзилит давным давно.У меня после ангин (2-х подряд) перенесённых декабрь - январь этого года. Я отправляю его на посев, но он кочевряжится - работа и всё такое.Температура у меня может быть от этого? Лор сказала что гнойников нет горлышко чистое (после промываний), но я чувствую как оно свербит (после промываний прошло 1,5-2 нелели).Заразно ли это?
  4. Падает зрение

    Мне 26 лет. Что такое атропнизация?На компьютере я НЕ работаю, так дома посиживаю в среднем макс. 2 часа в день.
  5. Поликистоз яичников

    у меня ещё и стафилокок нашли (( В горле ((
  6. Падает зрение

    Но врач мне сказала что оно у меня 100% (на таблице ещё всё вижу), но я то чувствую! Особенно правый глаз. Вижу вдаль размытенько уже. Раньше если я чего то не видела то потому что оно было уже сильно маленьким, а теперь потому что расплывчатое ((Вообщем со скандалом я убедила посмотреть мои глазки. Она сказала что там какое то напряжение да действительно особенно на правом. И стала всучать мне рецепт со своим именем на Окувайт. Если смысл пить этот препарат и что вообще мне делать, что ээто за заболевание? Я работаю по ночным сменам (не связано с мелкой работой или писанием, управленец), может быть зрение упало от этого?
  7. Поликистоз яичников

    а какого велечина вероятности ошибки при посеве? (Меня направили на анализы в клинику которой я не шипко доверяю, и вообще слава по городу нашему у неё не сильно хорошая, но я как послушный пациент пошла куда сказали).3-4 месяца назад я сдавала анализы у меня ничего не обнаруживали.как происходит заражение? Возможно ли что кто то был носителем а при снижении иммунитета это проявилось в посеве? (Декабрь - январь перенесла 2 ангины с перерывом в 2 недели м/у ними).Если анализ подтвердится, обязательно ли сдавть его мужу и лечить его? В ряде источников я вычитала что лечать микоплазму при возникновение каких то симптомов(воспаления циститы уретриты и т. п.), а если их нет то не лечат. Недостаточный рост фоликуллов врач связал с гормональными нарушениями (направил к эндокринологу), либо с задеркой после долговременного применения ок. А на инфекции отправила по результатам мазка. Может ли микоплазма привести к повышенной температуре тела? Потуму что миндалины мне промыли (курс из 5 промываний), а температура осталась. Она у меня колеблется от 36, 2 до 37, 4 где то
  8. Поликистоз яичников

    Чем дальше, тем хуже ((Получила анализы на инфекции всё отрицательно кромеПосев на микоплазма хоминис - Т низкийПосев на микоплазма гениталис - Т высокийВ инете много очень протеворечивой информации по этому заболеванию (или не заболеванию)Ещё там в мазке ur cr vagЛейкоциты 10-15 ед едЭпителиальные клетки пл пл пл плФлора см см смМожет сдать ещё методом ПЦР?им у меня брали на хламидии и гарднерелы...(всё не обнаружено)А посевы - трихомоназ, уреоплазм, кандида (не дали роста)и Гонококк, трихомонады не обнаружены в ур, церв., ваг.
  9. Поликистоз яичников

    Спасибо )А пересданный мазок оказался плохой...9-го пойду опять на все инфекции сдавать
  10. Спасибо за подробный ответ! Мне так и казалось, что это анатомические особенности, недоумения вызвала фраза врача о том, что "Был" Если был то ему же некуда деться?
  11. На осмтре мне гинеколог сказала, о, У ТЕБЯ ЗАГИБ БЫЛ? а я неичего такого за собой не помню. Мог ли он протекать бессимптомно и что это вообще за заболевание?
  12. Поликистоз яичников

    По поводу холестерина - сестра двойняшка сдавала в Москве, у неё тоже 5.2 ( и тоже на фоне применения мерсилона), только у неё на бланчике стоят норма от 2.0 - 5.2, то есть получается что значение вписывается в норму...Беременность мы планируем, вот только опять же, в нашем городе не богатый выбор специалистов Поэтому и ползаю по форумам да мед. сайтам - чтоб хоть как то ориентироваться, так как не сильно я им доверяю..Вот пример - в декабре - ангина, мне назнача.т один амоксициклин и всё!!! когда я хожу продляю второю неделю больничный - только тогда отправила меня терапевт на анализы. 31 декабря - я опять с Т-39, вообщем а теперь хр. тонзилит лечу, причём в той поликлиннике где меня обслуживали мне сказали - полоскать, да брызкать стрепсилом. И всё. Полоскаю брызгаю ноль эффекта. А в другой поликлиннике уже промыать предложили - потому что сам миндалины не выполаскаешь как оказалось.Так это у меня ещё выбор есть - одна поликлинника по прописке, вторая по месту работы(у нас большой пищевой комбинат и мы от него можем обслуживаться в поликлиннике).
  13. Как влияет принятие практически ежедневно алкоголя мужчиной в небольших количествах (1-2 л пива).Ну и если зачатие происходит когда мужчина и/или женщина в алкогольном опьянении?Больше интересует по поводу мужчины.
  14. Поликистоз яичников

    ДАЛЬШЕ ЕЩЁ ХУЖЕ Пошла к эндокринологу - она увидела результаты моей биохимии (делала месяц назад) - и там повышенный холестерин (5.80 при норме 2.00-5.20) и сказала что мне сейчас категорически нельзя беременеть, потому что повышеный холестерин при моей комплекции и возрасте (164/54, 26 лет) говорит о том что у меня гормональный фон не в порядке как раз тот, который отвечает за закладку мозга у ребёнка, что происходит на 8-ой день. Сдала анализы на гормоны Пролактин/PRL/ 413,1 (норма 72.0-511.00) cT4/FT4/ 16,87 (норма 12,00-22.00) TTГ/TSH/ 3.14 (норма 0.270-4.200) Сделала УЗИ щитовидки : Акустический доступ: без особенностей, расположение и форма обычное, Правая доля 12х15х45 мм. Объм: 3,88 см. куб., Левая доля 11х14х45 мм. Объём: 3,32 см куб. Перешеек: 2мм, Контур: ровный, чёткий, Подвижность: сохранена Структура паренхимы: умеренно диффузно неоднородная, Эхогенность паренхимы: смешанная Паращитовидные железы: не визуализируются Очаговые образования: не выявлены ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Ультразвуковые признаки диффузных изменений в щитовидной железе. (Структура паренхимы:Умеренно-диффузно неоднородная) По поводу гормонов по яичникам сказали что только через три месяца после отмены гормональных можно сдавать Вообще я попала в лапки к врачам обратившись с температурой, у меня пару месяцев по вечерам поднимается температура...Пока лечим обнаружившийся хронический тонзилит, вроде сказали он может давать..
  15. В течение 1.5 лет применяла ОК с перерывами. 20.02.06 отменила КОК (Мерсилон)21.02.06 - началась менструация01.03.06 - УЗИ органов малого таза - 9-й дмц- матка отклонена кпереди, размерами 47 х 29 х 45 мм, контуры четкие, ровные, структура миометрия однородная, миоматозные узла не определяются. Полость матки не деформирована, щелевидной формы, передне задний размер полости матки 7мм, эндометрий соответствует фазе пролиферацииЯИЧНИКИ: левый 24*20*27 мм, правый 29*21*26 мм, не увеличины, мелкокистозные измененияЗаключение: Очаговой патологии не выявлено, рекомендовано гомональное обследованиеНа словах врач, которая делала узи, сказала что никаких кист и опухолей у меня нет, а волнует её что в яичниках фоликулы не шевелятся.Гинеколог сказала мне "Ну я не знаю, узи надо делать в динамике раза 4 за цикл" (а как его делать если талоны на вес золота?). Судя по всему она мне их не даст! Поликистоз, он вообще лечится??? И чем?А каким образом диагностируют поликистоз? В инете я читала что вообще на узи такую кртину может дать др. заболевание или норма - в 25% случаев и обязательно заключение эндокринолога, что это гормональное заболевание. Врач сказала что оно может быть на фоне воспаления.К гинекологу хожу достаточно регулярно, воспалений яичников мне никогда не ставили, только влагалищные, молочницу там.И мазок уменя плохой, врач сказала что там много эпителия и это может свидетельствовать о вензаболевание. Хотя я вообщем то пару тройку месяцев назад сдавала анализы на все инфекции - всеотрицательные, только дрожжевой грибок диагностировали (это же и есть молочница?), я тогда его пролечила.И вот ещё последние несколько дней есть крохотные выделения кровавые, по капельке за 12 часов, какие то они правда прям грязнокоричневые, это то от чего? И к эндокринологу отправила, завтра иду...Но там на талоны на гормоны ОЧЕРЕДЬ!!!В общем я в полной растерянности, никто ничего не говорит конкретного, я не собираюсь заниматься самолечением, но мне хочется хотя бы прояснить ситуацию!И ещё один вопрос - с поликистозом можно забеременеть?Заранее большое спасибо за помощь!