VladМосква

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О VladМосква

  • Звание
    Участник
  1. милиция против скорой помощи

    Подробные ответы на все вопросы - см. здесь: милиция и прокуратура - злоупотребление полномочиями
  2. милиция против скорой помощи

    Я прохожу свидетелем по делу, поэтому в курсе событий.Кроме того, начальник следственной части Никулинской межрайонной прокуратуры в моем присутствии понуждал следователя Мотину Л.Г. скорее "закопать" Исаева и не тянуть с делом.
  3. милиция против скорой помощи

    Не может она привлечь, поскольку соответствующий рапорт написала. Хорошо, что ребенок в Лыткарино прописан - вот там вряд ли ее /Пушкареву/ поймут. Да и все написанное мною выше давно в материалах уголовного дела находится.
  4. милиция против скорой помощи

    Продолжение событий - милиция преследует 8-месячного ребенка: с целью давления на пострадавшего от милиции Исаева В.Б., инспектор ОВД "Раменки" Пушкарева Н.А. занялась преследованием 8-месячного ребенка Исаева, пытаясь отнять его у матери и отправить в детский приют.
  5. милиция против скорой помощи

    29 мая 2006 г. милиция, а именно работник отделения милиции «Раменки» Пестерова избила сотрудника скорой помощи Исаева прямо на пороге квартиры. Причиной этому стал отказ потерпевшего давать милиции «нужные» показания против соседа. Прибывшей бригаде скорой помощи милиция не давала госпитализировать своего сотрудника, угрожая арестовать всех. Пострадавший был эвакуирован только после вмешательства старшего врача смены с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы головы. Работник отделения милиции «Раменки» Пестерова, поняв что натворила, позднее симулировала сотрясение мозга и госпитализировалась по «03» в больницу №71. Сейчас врачи больницы потакают симуляции Пестеровой, чтобы та могла обвинить сотрудника скорой помощи в нападении на работника милиции. Да, спасибо «коллегам»! Материалы по данному случаю переданы в Никулинскую межрайонную прокуратуру г. Москвы.Кстати, ранее, работники отделения милиции «Раменки» при проверке документов, в 8 часов утра обокрали диспетчера по приему-передаче вызовов, идущего на работу. Виновные, естественно, не найдены. Вот такая у нас милиция… :smile17:
  6. ГИБДД МВД РФ, по майской традиции, опять ввела новые санкции к "скорой помощи", сделав автомашины незаметными и без света: требование №1 - демонтировать белые прожектора для освещения места происшествия и поиска пострадавших. Теперь скорую помощь на улице придется оказывать в темноте или запасаться фонариками. Требование №2 - обезличить автомашины (городские, ведомственные, коммерческие) - всех обозначать как "03"; демонтировать с автомашин белого цвета верхнюю контрастирующую полосу красного цвета, ряд других элементов. Теперь вряд ли кто заметит в потоке машину "скорой", особенно в зеркало заднего вида (сам проверял).Требование №3 - демонтировать задние синие маяки, необходимые для обозначения места происшествия. Лично я теперь из машины для оказания помощи при ДТП не выйду - а то вместо одного трупа будет несколько. Да и в темноте работать как-то неудобно. Требование №4 - демонтировать все надписи, включая принадлежность машины и профиль бригады. Теперь инфекционную перевозку нельзя будет отличить от реанимации новорожденных. Вот так! И все по ГОСТ Р 50574-2002, т.к. других руководящих документов Минздравсоцразвития РФ не придумал.