kunteynir

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kunteynir

  • Звание
    Участник
  1. а чем можно в таком случае лечиться ? врачи мне ничего не давали никаких рекомендаций по этому поводу, а лечащий врач вобще отшучивался и говорил что то типа "ну всё, хана!". позже выяснилось что он вобще редкостный придурок (( (прошу прощения за грубость)а что касается народной медицины, то это вы зря. у меня есть знакомые которые и раковых лечат и случаи были когда врачи говорили что две недели жить осталось, и исцелялись люди полностью.вобщем то будем пробовать ..спасибо всем )
  2. спасибо за ответ!вот прошёл уже год, обоняния до сих пор не восстановилосьшансы ещё есть ?хочу попробовать методы нетрадиционной медицины..
  3. здравстуйте друзья!уже почти год назад сбила машина, в результате чего получил тяжёлый ушиб мозга (+перелом свода и основания черепа). после происшествия полностью восстановился, но вот незадача! отключилось обоняние! при этом ударов носом не было, чисто неврологическая тема. т.е. нюхаю что-нибудь с резким запахом, чувствую как рецепторы внутри носа принимают этот запах, некое щекотание, но распознать его не могу! как будто оборвались провода от рецепторов до распознавательных областей мозга или как то так.с нетерпением жду комментариев! спасибо