action_direct

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О action_direct

  • Звание
    Участник
  1. Средства для волос

    Автор, не красьте волосы, особенно в рыжий цвет. :-)Это вред себе и обман людей.А чтобы волосы хорошо расчёсывались, я пользуюсь шампунем и бальзамом-ополаскивателем Jaques Dessange.Ещё пробовал достаточно хороший шампунь и ополаскиватель от Home Institute.Vichy когда-то пробовал, но у меня в те времена волосы короткие были, точно не могу сказать, насколько хорош Vichy.
  2. Проблемы кожи под глазами

    У меня тоже мешки под глазами. А от чего образуются эти самые грыжи?И как их избежать после операции в дальнейшем?
  3. У меня несколько лет назад появились какие-то странные выделения из члена, скатывающиеся в катышки, белого цвета, почти без запаха (без какого-то специфического, без неестественного).С девушками и с сексом у меня не сложилось, так что подхватить половым путём я это не мог. Целовался с малознакомыми девушками, но вроде ничего не подхватил, - ничего другого не беспокоит.Что это может быть?Думаю сходить, провериться, начать лечиться, но опасаюсь. Я слышал, что во многих местах, где и диагностируют, и лечат ЗППП, могут "найти" что-то, чего нет, чтобы заработать побольше денег на лечении.
  4. Гельминтозы

    Есть подозрение, что в организме орудуют гельминты. Лет 5 назад были аскариды (полечился, вроде вылечился), и вообще всю жизнь я слишком худой.Хотелось бы узнать, есть ли способ одновременно профилактики и лечения?Чтобы можно было не возиться с анализами, а "выпить йаду" и если там кто-то есть, чтобы их там не стало, а если никого нет, то всё нормально.Я помню, были какие-то таблетки, которые рекомендовалось пить весной и осенью для профилактики, только не помню названия.Если знаете, посоветуйте, пожалуйста.