Malamut

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Malamut

  • Звание
    Участник
  1. Расскажу всю историю, и заранее благодарен за любые дельные советы. Третейский суд за частую самый верный. 8 февраля этого года у меня родился племянник, так как беременность была сложная (внутриутробная инфекция) делали кесарево, мальчик родился 52 см и 3900 вес, с тяжелой степенью пневмонии, и врожденным пороком сердца, недоношенный приблизительно на 3 недели. Через 3 дня его перевезли в 13 Городскую больницу Москвы, в реаниацию при отделении выхаживания недоношенных. Специалисты из Бакулевской сказали что у него незакрытое овальное окно примерно 8 мм, и как только в 13й вылечат пневмонию нужно везти его к ним, на операцию. Пневмония длилась почти 4 месяца, полторы недели назад его перевели педиатрию, там же в 13. Потом выяснилось что у ребенка проблемы с рефлексами (не сосет грудь, плохо развиты другие рефлексы), и раз уж в 13й детей после 4х месяцев не содержат, нас очень вежливо сплавили в 32ю городскую больницу. Там у ребенка началось обострение пневмонии, 2 дня назад, в результате дилетантских действий врачей он чуть не погиб. Пропущу свою ярость в отношении врачей лечивших моего племянника в 32й, но замечу -когда ребенок стал задыхаться у них не оказалось даже кислородной маски. Вчера нас перевели в Морозовскую детскую больницу. Что мы имеем на сегодняшний момент: не унимающуюся, и по словам врачей необяснимую (из-за длительности) пневмонию, порок сердца, подозрение на синдром Сотоса-Вивера, поражение ЦНС 3й степени, подозрение на фенилкетонурию (завтра еду за анализом), возможно что то уже забыл. Заранее прошу медиков простить меня за дилетантский подход, но я не медик, а специалист по швейному оборудованию, поэтому ситуацию вижу обывательски. Если нужно, могу взять выписку из истории болезни, результаты уже проведенных анализов. Буду признателен за любую помощь.
  2. Еще вопрос, где в Москве лучше лечить такого ребенка?
  3. Огромное спасибо за ответ.Вчера невропатолог из 32 больницы г. Москвы сказала - цитата "Ребенок не жилец, не мучайте себя и ребенка" это что значит?! мне приехать и убить его???? Сегодня другой невролог из той же больницы сказала - ребенок жить будет, но инвалид... Специалисты они обе... Если б я им доверял то не было бы необходимости спрашивать у сторониих специалистов совета Но Вам все равно спасибо за ответ. Если есть неврапотологи могущие ответить подробнее, например касательно "3й степени" буду очень признателен за ответ, можно в icq или на e-mail...Заранее спасибо.
  4. Очень прошу помочь, кто знает что такое Синдром Сотоса-Вивера, чем чреват для ребенка, и как лечится, любую информацию по этому вопросу. Заранее огромное спасибо всем кто не оставит в беде. Мои контакты: pustota_00@mail(точка) ру, icq 223-496-685И еще вопрос, сколько степеней поражения поражения цнс бывает, и насколько страшна 3-я...