Тото

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Тото

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо большое за консультации!Хочу поделиться радостной новостью, сделала тест - он показал отрицательный резудльтат, а сегодня началась менструация, так что можно считать, что все обошлось! Больше так рисковать не буду!Еще раз спасибо!!! )
  2. Спасибо большое за ответ. Вчера сходила к врачу, все выяснила,врач посоветовал уже ничего не принимать, да уже и поздно, а ждать две недели, в течение которых должны прийти месячные.У меня вопрос: очень нервничаем с молодым человеком, а с кого момента при использовании теста на беременность, он будет показывать верный результат, мне врач сказал, что смысл его делать есть только после двух недель, мне кажется, две недели это так долго, скажите если цикл должен начаться 25 мая, то тест по логике делается в первые дни задержки, значит, если я его сделаю 26 мая, он может показать правильный результат?Вы знаете возник еще один вопрос: если я все-таки беременна, то принятая доза гормонов может как-то отразиться на будущем здоровье ребенка, может приняв такую дозу, я заранее испортила здоровье ребенку. Можно ли его оставлять? Подскажите, пожалуйста. У сестры был случай, что ей калоли антибиотики, и она забеременела, ей не рекомендовали оставлять ребенка, делали аборт. Заранее спасибо.
  3. Здравствуйте, вы знаете, приняла таблетки Марвелон по схеме экстренной контрацепции, т.е. четыре таблетки, через четыре часа после приема меня начало тошнить, болеть живот и кружиться голова, температура тела была нормальная, давление низкое, стул нормальный. Так промучившись, весь день я выпила Смекту, но она мне не помогла, затем Мезим – Форте. Могла это быть передозировка гормонами? После отпустила боль, но проблема заключается в том, что вторая доза через 12 часов мною принята не была, побоялась, что станет хуже. Спустя день чувствую себя не важно, дискомфорт в животе не проходит. А что делать дальше? Завтра я собралась к врачу на прием, но мне хоть успокоиться, вероятность наступления беременности осталась такая же или первая доза смогла сделать «свое дело» или для завершения нужно было два раза пить таблетки?
  4. Здравствуйте!!! Заранее прошу прощения, если такая тема уже обсуждалась, но времени нет искать.Во время третьего полового акта подряд порвался презирватив, скажите пожалуйста, есть возможность забаременить или нет? У меня 30 дневный менструальный цикл, до начала цикла осталось 5 дней. Я думаю, что наступление беременности маловероятно, по двум причинам: был третий половой акт подряд и дни перед началом менструации считаются менее опасными!Но хочется все равно быть уверенной в отрицательном результате, поэтому могу я приминить следующую схему экстренной контрацепции - 4 таблетки Мерсилона в первые 72 часа и через 12 часов повторить дозу? И насколько эффективно предохраняться комбинированным оральным контрацептивом (Постинор принимала раньше, был сбит цикл, долго шли выделения и были боли внизу живота - поэтому от этого средства вынуждена отказаться).