Vixen

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Vixen

  • Звание
    Участник
  1. Почему-то врач решил, что снимок не нужен... И определил, что это не перелом и не ушиб, а просто от удара появились болевые ощущения из-за того, что у меня сколиоз. А можно еще вопрос... Если перелом или ушиб, то какие болевые ощущения? возможно ли двигаться в обычном режиме?Я теперь начинаю думать, что, возможно, это межпозвонковая грыжа. Конечно, я понимаю, что выводы можно сделать только после более тщательного обследования. Будем ждать понедельника
  2. Я сходила к травматологу, но он ничего вразумительного не сказал. Вроде как шишку он не видит. А так вроде все нормально. Сказал, еще, что у меня сколиоз, но это я и без него знала. Меня все же интересует, что это за шишка, откуда она появилась? Волзможно ли, что это жидкость, которая вылилась из межпозвонкого диска? И если это так, то, как это обычно лечат? Или я чего-то не понимаю. В понедельник хочу пойти еще к одному врачу, просто хотелось бы сейчас знать, что это, и быть готовой к разговору с врачом.
  3. Здравствуйте! Вчера я упала где-то с 80см, вернее не упала а приземлилась неудачно на прямые ноги. В позвоночнике что-то стрельнуло, но боль быстро прошла. Через некоторое время слева от позвоночника появилась шишечка, которая при нажатии болит. И я вот в раздумиях стоит идти к врачу или само все пройдет? Помогите, пожалуйста.