Arina

Постояльцы
  • Публикации

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Arina

  • Звание
    Опытный участник

Посетители профиля

155 892 просмотра профиля
  1. Вот и договорились. Разве можно после этого ему верить, когда он не сдерживает своих слов. Многие психотерапевты в интернете обманывают обратившихся к ним пациентов. Он один из них.
  2. Это может указывать на то, что судороги начинаются с судорог мышц гортани, голосовых связок, за счет чего происходит непроизвольный крик, а потом уже переходят на все тело, и начинаются непроизвольные движения. Нужно лечение у невролога и нарколога.
  3. ЛС

    Спасибо, уже заработали.
  4. ЛС

    Здравствуйте, при попытки отправить ЛС или сообщение по почте пишется, что мне запреещно пользоваться личными сообщениями у меня какие-то не поладки, или функцию отключили? почему?
  5. А мне все еще сняться призраки. Вот недвно тоже приснился призрак, приведение которое превратилось в моего папу чтоб меня напугать, упрекнуть в чем-то, стоит молчит, не уходит, а потом зашел во сне мой настоящий папа призрак его увидел и расстаял, только мокрое пятно от него и осталось...
  6. У Вас создалось правильное впечатление, кроме «переубедить». Этого от Вас никто и не ждал. Допускаю отражение в одном сне нескольких жизненных ситуаций и др. или Вы опустились уровним глубже в интерпритациях. В таком случае, с точки зрения познания мною моего подсознания, мне он не интересен.
  7. Сообщение Админу

    Если можно, уберите, пожалуйста.
  8. Сообщение Админу

    Здравствуйте.Можно ли убрать 10% предупреждение? Или это уже навсегда?
  9. Я сейчас чувствую себя самым самым несчастным человеком на свете, я не хочу себя так чувствовать.
  10. Спасибо за интерпритации. Нет свобода только манит, там спокойный лунный свет, и может быть лес и природа. Мертвецы-монстры они в соседних камерах, они не снаружи. Они в таких же камерах как я и в основном они в еще большей тюрьме, чем я – в загробном мире. И выпускают их только по ночам, их единственный выход в мир, и то в тюрьме. По-сути они такие же пленники, как и я. Только плюс они еще чего-то меня осуждают. У меня больше возможностей чем у них реализоваться, т.е. свое они уже прожили и вот теперь осуждают, что я не так живу. Странно, что Вы обратили внимание именно на обстановку тюрьмы, стен, опасности - защиты. Для Вас это естественно, что решетки защищают, от того, что живет внутри? А если древний мир, полный опасностей и диких животных - люди строили ограждения, заборы, частоколы – ограждали деревни, поселения от опасности. (Может это символ не матери, а дома, родительского дома) Что-то типа социофобии – окружающие люди несут опасность, общество опасно, поэтому от него «нужно» ограждаться, защищаться. (Не чего другого на ум не приходит). Ни кто выбраться и не пытается, тюрьма -невозможно выйти. Нет там даже и мысли выбраться не возникало во сне. Это описательная часть. Констатация обстановки, где происходят действия. Если Вам это интересно, Вы можете почитать здесь: www.medprof.ru/topic5345s140.html Действительно – сестра во сне почему то единственный живой человек, единственная защита. Вы не знаете почему? Куда делись все остальные? И к ней я тянусь, чтоб почувствовать ее дыхание и тепло. Но я «и не хочу ее будить.» А она спит. Она болеет и врачи и родители как-то не говорили ей ни когда, как это принято обычно. У нас же не сообщают диагнозы больным. Т.е. проще говоря, ее обманывали. А меня нет, т.е. о ее состоянии здоровья я знала все, и я пугалась этому, я была еще ребенком. Она же, как мне казалось, не до оценивала реальность происходящего.(Поэтому она во сне спит и их не видит а я пугаюсь) Конечно, позавидуешь, человеку который спокойно спит и ничего его не тревожит. Боязнь разбудить ее – скорее всего это боязнь встревожить или рассказать, что то что знаю, а ей этого знать не следовало. ( И еще ощущения, если она проснется, они все сразу уйдут обратно, откуда пришли). А еще я тогда писала на этом форуме и очень стеснялась, что кто-то прочитает, и все читающие мою тему мне тоже монстрами представлялись...
  11. Вы его забыли удалить...
  12. А кто сны разбирать будет?Вот например: Ночь, холодно, просыпаюсь, жестко и холодно, кругом туман, ничего не видно, темно, мокро, сыро, влажно. Во круг каменные стены, тюрьма. Одно высокое окно, через решетку светят лучи луны, лунный голубоватый свет освещает все вокруг, мне очень страшно, одиноко, холодно, я дрожу от страха, не могу двигаться, понимаю, что где-то рядом спит моя сестра, пытаю дотянуться до нее, чтоб почувствовать ее тепло, хоть кого-то живого. Но туман, мешает, и не могу двигаться и не хочу ее будить. Во круг в каменных стенах окна выходящие в другие камеры. И тут я замечаю что к ним подходят страшные худые, измученные, уставшие физиономии, я понимаю, что это призраки, мертвецы, мумии (что-то из потустороннего мира, пришедшее ночью сюда, потому, что они могут приходить только по ночам). Так вот они окружают всю камеру и смотрят на меня и из всех окон вокруг, молча. Спокойно, потому, что зайти не могут, решетки меня защищают. И сказать ничего не могут- потому, что мертвые не говорят, только полные осуждения и укоризны взгляды, пронизывают страхом, я их боюсь (а сестра спит и ни о чем не подозревает), молча осуждают. Видя их я кричу от ужаса(хотя знаю, они и сами в камерах и сюда не попадут) и просыпаюсь от своего крика. И все просыпаются от моего крика :-).
  13. Прикол в том, что я на этом форуме далеко не новый, а помоему уже застарелый случий. Я могу подождать 3-4 месяца… Работа вне форума, думаю, не удовлетворит мои эксгибиционистские наклонности...
  14. [size=3]Запрос на психотерапию. Может кто-нибудь из специалистов согласиться заниматься со мной психотерапией на форуме? Например, Владимир Николаевич в Вы состоянии вести психотерапию со мной?