lamod

Новые Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О lamod

  • Звание
    Участник
  1. ЭКГ

    Уважаемые Диагносты! Подскажите , пожалуйста, почему может быть "Неопределенная эл. ось сердца"? И чем грозят " Признаки вегетативных исменений в миокарде"? Как все это перевести на русский или на язык понятных медицинских диагнозов? Спасибо. А-то кардиологи всех игнорируют...
  2. Уважаемый Доктор! 23,06,06 мне назначено лечение эрозии ШМ радиоволновым методом под наркозом,учитывая большую площадь поражения и очень низкий порог болевой чуствительности. Наркоза у меня еще не было и я побаиваюсь, а вот опыт гинекологических манипуляций без обезболивания - неоднократный и неприятный. Какие противопоказания к, даже краткосрочному, наркозу? Например, большой узел щитовидной желез, тахакардия? .Буду очень благодарна за скорый ответ!
  3. А какие варианты экстрима ожидаются? "Огласите весь список" :smile18:
  4. 'FantominkaУ меня есть еще один ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос, если можно...Одновременно с эрозией, у меня обнаружен большой узел ЩЗ 56х45х50 мм. (Вы меня по нему консультировали в "эндокринологии"- спасибо. -Узловой эутиреоидный загрудинный зоб). В 1986г. уже была диатермо., тогда врач говорила, что шейки не видит, видит сплошную эрозию, если не ошибаюсь, с частичным вовлечением цервикального канала.26,06,06 -Эрозия обнаружена по факту кровотечения, мазки на инфекцию-отр.,цитология еще не готова,кольпоскопия была-факт подтвержден. На 23,06 назначено лечение, повторюсь, радиоволной. Правильно ли выбрана последовательность действий - эрозия- ЩЗ.? Не придется ли мне лечить эрозию, как Вы кому-то обещали , до третьего пришествия...? без решения вопроса с узлом ЩЗ, а это, скорее всего отложится до осени.
  5. ЭКГ

    Уважаемые Кардиологи! Подскажите , пожалуйста, почему может быть "Неопределенная эл. ось сердца"? И чем грозят " Признаки вегетативных исменений в миокарде"? Как все это перевести на русский или на язык понятных медицинских диагнозов? Спасибо. :smile10:
  6. Извините, уж очень не терпелось, результаты продиктовали по телефону и "страшные" Ед. изм. резистратору боло не осилить! ТТГ-0,9 мМЕ/лТ 4 св.-18,0 пМоль/Ла/т ТПО- отр.Очень хочется узнать: а действительно нет смысла затеваться с терапией, учитывая размеры узла и загрудинное расположение или все же сначала можно(или нужно) немного полечить. Где-то вычитала,что иногда назначают терапию с целью уменьшить величину узла.
  7. Уважаемый Д-р Дмитриев! А я, если позволите, не соглашусь с Вами. В стародавние времена, когда процедура проводилась "палочкой с ваточкой" такая проблема была. Но при наличие криодеструктора с возможностью подобрать насадку-криоаппликатор нужного диаметра, соответствующего размерам элемента, есть возможность проводить деструкцию точнее. Кроме того, рубец при лечении такого рода бородавок может практически не образоваться, или будет нормотрофический и очень эластичный. Да и ощущения при проведении процедуры ни в какое сравнение.... с диатермокоагуляцией. И, наконец, после криодеструкции образовавшийся пузырь с плотной, за счет кератоза, покрышкой уменьшает вероятность "входных ворот"
  8. Скорее всего - это межпальцевая бородавка- есть такой вариант. Особенно убеждает в этом появление симметричной на месте прямого контакта. Обратите внимание. для них характенно небольшое углубление в центре , заполненное сухими массами, легко удаляющимися, после чего остается своеобразный "кратер". Этот вариант подошвенной бородавки хорошо лечится вымораживанием жидким азотом. Покажитесь дерматологу!
  9. 'Fantominka'. спасибо за внимание к вопросу, но нельзя ли пояснить " Можно, не должно.", а - то к концу недели у меня какие-то проблемы с интуицией. Спасибо!
  10. Уважаемый STAS-ик! ( Не сочтите за фамильярность!) Во-первых, поздравляю Вас с защитой Диплома! Возможно, часть проблемы уже свалилась с Ваших плеч, поскольку УС- это симпкомокомплекс, на который влияют многие дисфункции различных органов, включая стрессовые ситуации. Уважаемые Эскулапы, к сожалению, так увлеклись научной дискуссией, что по- моему, забыли- "а был ли мальчик?" Поэтому, я конкретно:.Косметолога все же разыщите, ряд его рекомендаций и процедур окажут явную помощь:- Ваш "уход" за кожей вопиюще неверен "Сутра - салициловый спирт, далее завтракаю, потом мою голову, затем наношу зинерит Вечером - протираю салициловым спиртом, далее наносил зинерит во время лечения"Использовать спиртовые растворы в ПОСТОЯННОМ уходе НЕЛЬЗЯ, лишь по рекомендации врача на короткий срок, по необходимости. -Спирт сильно сушит кожу(постоянный небольшой химический ожог) , а учитывая, что за ним идет Зинерит- умножайте на 3.Тем самым Вы усиливаете кератоз- повышенное ороговение поверхности кожи или ,если хотите, утолщаете роговой слой, особенно в области устья пор. А дальше по схеме: сужение по препятсвует нормальному выходу кожного сала- идет накопление внутри протоков и тела железы- они перерастягиваются-присоединяется инфекция-чем заканчивается Вы знаете.Кроме того, спирт ,обладая местно раздражающим действием, усиливает кровообращение, в том числе, и сальных желез, повышенная активность которых Вас и так огорчает,а Вы их еще и стимулируете! Получается "порочный круг"-выделение кожного сала усиливается,а естественный выход перекрыт.Ваш косметолог может объяснить подробнее и другие механизмы.А из процедур, думаю, Вам помогут Массаж Жидким Азотом, лимфодренаж,периодические чистки, по показаниям, химические пилинги, например, гликолевый, Мезотерамия. Ряд этих процедур не слишком дорог, можно поискать.Но это-ознакомительно- решает врач-дерматокосметолог очно.Все это НЕ ИСКЛЮЧАЕТ лечения наружными средствами и внутреннего лечения, нужно лишь грамотно разраборать систему! Доктор Дмитриев прав, хоть и не многословен- настройтесь на длительную борьбу! Удачи!
  11. По "долгу службы" мне приходится проходить медосмотр каждые 6 мес. Недавно у меня обнаружен большой узел ЩЗ , загрудинное расположение. И подошел срок очередного медосмотра. Можно ли мне делать флюогографию, не ухудшит ли это мое состояние? Спасибо,
  12. Уважаемый Доктор! Ответьте мне,пожалуйста, на несколько вопросов!1.Радиоволновой метод лечения эрозии безболезненный, или тр*цензура*ется обезболивания, тогда какого?2.Имеет ли смысл после данной манипуляции повременить с работой,если есть такая возможность (я не имею ввиду больничный лист), и если "да" то сколько дней- немного уточню- у меня 12-часовой раб. день, много хожу и много сижую?3.В последующий период врач дал, я думаю, стандартные рекомендации : не погружаться в "водоемы",не поднимать тяжелое, кстати, а с какой цифры начинается "тяжелое"? И воздержаться от половых контактов 1 месяц. Поясните, пожалуйста,нежелательным является прямой контакт с шейкой или сокращение мышц малого таза уже не полезно? Заранее благодарю!
  13. УЗИ щитовидки показала Большой узел в н/3 левой доли -56х45х50 мм. с гипоэхоген.тонк.ободком,диффузно неоднородный, с незначит. пери- и интранаруж. кровотоком. размер того,что осталось от лев.доли-20х20мм-это верх-средняя треть .Размеры пр. доли 17х19х45, объем-6,6см.куб перешеек-5мм. Структура-однородная, эхогенность-средняя ТТГ-0,9 Т4-18 АТТП-отр. Уже знаю, что операция обязательна. Но помогите расшифровать полученные результаты анализа крови, а-то к эндокринологу ч/з неделю-какой диагноз по функции ЩЗ?Буду очень благодарна за скорый ответ!