Anthony

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anthony

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо.Можно еще вас помучать?..В домашних условиях можно провести лечение? (Больницы на дух не переношу)Если да, то каким образом?PSЯ отдаю себе отчет, что диагноз Вами выставлен почти вслепую и без консультации лечащего врача ничего предпринимать не буду. Но тем не менее хотелось бы услышать Вашу точку зрения.
  2. А обе вышеперечисленные болезни могут появиться внезапно?.. Они излечимы?Кстати, еще один интересный факт - буквально недавно мне сделали прививку от краснухи. Может ли это быть ответной реакцией организма?
  3. Если кто может, проясни ситуацию для меня.Буквально в конце весны у меня начала случаться одна прениприятная штука - когда я начинаю потеть, я начинаю жутко чесаться. Причем это сопровождается покрытием тела красными пятнами, стоит мне лишь провести там рукой. Наиболее проблемные места - соединение кисти, туловище, шея, иногда ноги. У соединения кисти появляются маленькие волдыри (или как их обозвать?). Такое со мной впервые, аллергий никаких до этого так же не было. Что делать? - лето на дворе, я так из дому не выйду.