MC-Sergey

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О MC-Sergey

  • Звание
    Участник
  1. Влияние музыки на сон...

    Легкая депрессия (20 б.)Спс, за консультацию. Хотелось бы в таком случае, если вам не трудно, услышать какиенибудь советы о том как можно проще всего привести себя в норму.
  2. Влияние музыки на сон...

    Если же быть еще точнее, то просто напишите: влияет ли музыка на сон или нет?Если Да, то как? А там уж я сам решу что делать дальше: менять свой режим(сна) или же обращаться к врачу.PS: даже если без музыки, то всеравно компьютер включен и будет слышен шум куллеров.
  3. Влияние музыки на сон...

    Дело в том что 1 человек мне утверждает, что если во время сна играет музыка, то организм не раслабляется и человек недосыпает. Т.е. не как бы происходит четвертой фазы. Хочу сразу заметить, что у меня уже достаточно с давнего времени, хронический гастрит. Который только усилился во время обучения в университете. Что касается симптомов... Это очень низкое давление по утрам. Это быстрая утомляемость, в плоть до рассинхронизации движений(очень сильно устаю). Это чуство постоянного голода. Причем я сам не знаю что я хочу сьесть. Иногда мне хочеться очень много молочного, иногда сладкого, а иногда чтонибудь мясного. Причем я "могу" то не есть некоторое время(нет аппетита), то он нападает совсем неожиданно и в неудачное время. Плохо ощущаю чуство насыщения. Через час после еды может сного появиться голод, но возможно и что чтолибо съесть я не смогу. Это что касается пищи. Что касается усталости... Я круглые сутки работаю за компьютером. Дома и на работе - все время(почти) за экраном монитора. Хочу заметить, у меня плохое зрение (0,9 левый, 0,3 правый). Ложусь спать в час ночи а то и в два или три. Просыпаюсь обычно ближе к 12, т.к. (пока) позволяет рабочий режим дня. До трех часов дня, все вроде бы отлично, после - снижение биоритмов, сильное утомление. Если отдохнуть минут 20, то все приходит в норму. Вечером же(после работы) сильной усталости, как таковой нет. К этому хочеться добавить лишь частое головокружение, но оно, как я выяснил(эксперементально) связанно с изменением арт. давления(в частности с низким давлением).Что именно еще вам необходимо узнать?
  4. Прочитал статью, в которой Доктор Физико-Математических наук, Профессор Ран Торпинус С.А. отвечает на вопросы журналиста о здоровом сне. Профессор утверждает, что существует четыре стадии сна:1) Фаза медленного сна;2) Фаза спокойного сна;3) Замедление действий всех систем организма4) Состояние глубокого покояТак же, в следующей статье говориться о том, что при длительном недосыпании, уровень лептина сокращается, а уровень грелина повышается. Испытуемые, имели тенденцию предпочитать сладкую и крахмалистую пищу (печенье, пироги) овощам, фруктам и молочным продуктам. Ева Ван Каутер, профессор медицины из Чикагского университета считает, что обеспокоенный недостатком сна мозг "ищет" простые углеводы для своего питания.Так вот у меня возник вопрос... Я сам всегда сплю под музыку. Предпочитаю длинные ритмичные композиции. При этом, с недавнего времени, я стал ощущать постоянное чуство голода; быструю утомляемость; частенько проявляется низкое давление и головокружения (спать же под музыку я начал очень давно). Так вот связанно ли это с раздражающим фактором, мешающим перейти мне в стадию глубокого покоя. Ведь как утверждает профессор Ран Торпинус, в четвертой фазе сна органы чувств перестают реагировать на окружающие раздражители. Именно в этой фазе мы отдыхаем, набираем потраченную в бодрствовании энергию. Организм начинает активно синтезировать нуклеиновые кислоты, белки, происходит мощный выброс гармона роста. Именно в этой стадии дета растут, а взрослых сон лечит.При всем выше сказанном, сам же я с утра не чувствую недосыпаемости и не просыпаюсь во сне (не слышу даже шума грома, как некоторые люди). Во сне не разговариваю, не хожу. ) Очень редко когды бывает, вижу сны. Но происходит это ближе к утру, во время пародоксального сна. Профессор Ран Тропинус так и говорит, что именно во время этой стадии, следующей вслед за четырьмя, человек и видит сновидения. Так в чем же проблема в моем случае? Связанно ли это с недостатком витаминов (после зимнего периода) или ж www.marimed(точка) ру/е причиной тому стала музыка?Если понадобятся какие то уточнения, то по мере возможности, постораюсь их предоставить.Жду професси