YYM

Постояльцы
  • Публикации

    782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О YYM

  • Звание
    Живу здесь

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

654 898 просмотров профиля
  1. ИППП

    Обращайтесь в КВД или аналогичное подразделение в поликлинике и Вам срочно помогут.
  2. Для меня отдельная песня практически сразу оказалась лечебной работой.Неверные сведения. После 4-х курсов. И за исключением нескольких военных кафедр все учение проводилось на базе обыкновенных гражданских кафедр нынешней Академии ФСБ. Жена в связи с моей работой училась в 2-х, а интернатуру проходила в 3-м ВУЗе. Несмотря на то, что я окончил военное учебное заведение и жена тоже в последующем преподавала, в том числе и военным слушателям, у нее до сих пор нет представления, что там происходило внутри.После армии был преподавателем на клинической кафедре в гражданском ВУЗе. До некоторой степени представляю, что такое гражданский ВУЗ.Огромное число выпускников санитарного факультета до сих пор работают клиницистами в государственной медицине, так как не имея на то права в свое время получали его непосредственно от Минздрава в виде систематического исключения. Знаю даже оперирующих выпускников этого факультета. И тем более главврачей. Хотя в настоящее время не все они охотно об этом распространяются. И для этого в советское время не была обязательной ординатура, а достаточно было 4-х месячной специализации. Сказки предпочитаю слушать Не плавал. Не умею. И ничего о плавании не знаю. Но речь шла не об этом. А от об участковых терапевтах, о личностях, чей природный дар загублен системой, которая им же претензии и предъявляет.
  3. Лечение геморроя

    Для начала следует провести клинические испытания.
  4. Сайты знакомств.

    Наверное в наше время, когда все куда-то бегут или сидят на работе, неплохо иметь лишнюю возможность для знакомства или общения. Если подходить иначе, то в Инете одни извращенцы. Здравствуйте, Друзья!
  5. Нашим женщинам

    А почему только дам? Всех с Праздником!
  6. Не знаю, уважаемая И.Г., когда и как учились Вы. Я военное учебное заведение окончил давно. Без блата поступил (неоткуда было ему взяться), без блата постоянно и в армии и на гражданке сочетал административную, лечебную, научную и педагогическую работу. Главврачами же становились, как правило, выпускники санитарного факультета - специалисты по организации здравоохранения. Что примечательно, в советское время значительная часть выпускников этого же факультета переквалифицировалась в узких специалистов, тогда как у участковых терапевтов этой возможности не было. Кафедрами участковые терапевты действительно не заведуют, хотя поступить на лечебный факультет было значительно сложннее. Про то и речь, из людей с лучшим потенциалом система делает участковых терапевтов, в потом к ним же предявляет требования. Полагаю, что EBM скоро достучится и до российской медицины, и тогда и в российских больницах не будут совмещать лечение пневмонии с лечением ИБС или язвенной болезни желудка. Пусть больной записывается на лечение каждого заболевания отдельно. Страховая компания рулез!
  7. Действительно похоже на ангиомы.
  8. В русскоязычном Инете консультирует не так много урологов, мне известно кроме меня 5-6 человек.
  9. Новые разделы форума...

    Уважаемый Странник, я участвую в одном из форумов с описанными Вами характеристиками. Недавно родившись, он уже почти умер..
  10. Не знаю , как обстоят дела сейчас? Раньше на лечебный факультет поступали лучшие абитуриенты. Система из большей части поступивших со временем производила участковых терапевтов.
  11. В таком случае наиболее безобидно использовать метод "сжатия", кратко описан на моем сайте: .Но не зацикливайтесь, чрезмерное нефизиологичное удлинение моожет послужить причиной серьезных нарушений.
  12. Если не ошибаюсь, на другом форуме уже посоветовал "не загоняться" , а сдать спермограмму и пройти УЗИ.
  13. ИППП

    Она и есть. Некоторым больше триппер нравится...Трихомонады тоже не подарок для постоянного ношения.
  14. А чем Вам не подходит гинеколог с этого форума?! Только вот отвечать четко и ясно, по сторонам не смотреть не у всех получается Не в начальных классах преподаете?