Ginger

Врачи-консультанты
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Ginger

  • Звание
    Дивисенко Сергей Иванович, врач психотерапевт
  • День рождения 22.07.1974

Контакты

  • ICQ
    291804964
  • Skype
    anthioh

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    врач психотерапевт, психиатр.
    Профессиональные интересы: экзистенциальная психотерапия, психотерапия панического расстройства, фобий, тревоги, депрессий, избыточного веса, нарушений пищевого поведения, алкоголизма, наркомании, игромании, психосоматических заболеваний, проблем отношений, ощущения "пустоты жизни".
    Мой телефон: 8-903-285-55-94, Сергей Дивисенко.

Посетители профиля

193 213 просмотра профиля
  1. какие антидепрессанты и в каких дозах не помогают?Психотерапия - в каком режиме и как долго Вы ее проходили?
  2. Гилев Артем Андреевич. В инете находится легко.
  3. Вы должны написать заявление на имя главного врача ПНД по месту жительства. Если мать будет агрессивна - Вам нужно вызывать милицию и псих. бригаду.
  4. А какой смысл в том, чтобы работодатель о чем то там жалел? Это поможет Вам найти хорошую работу?
  5. Эффект должен появиться примерно через 2 недели после начала приема.Если вдруг не появится - нужно будет наращивать дозу.
  6. Эффект должен появиться примерно через 2 недели после начала приема.Если вдруг не появится - нужно будет наращивать дозу.
  7. Коллега, немного поправлю, насчет сравнения СИОЗС и амитриптилина Вы во всем правы, кроме эффективности. Эффективность амитриптилина выше, чем СИОЗС, чего не скажешь о переносимости. К эффективности трицикликов приближаются СИОЗСН, например венлафаксин и симбалта.
  8. Очень похоже на социофобию.Не думали обратиться к психотерапевту?
  9. Термоневроз - диагноз исключения, так же, как и панический невроз. Если соматические причины повышенной температуры исключены, то это "к нам". Скорее всего Вы "не долечили" невроз и он начал проявляться по-другому.
  10. Такой учет (консультативный) в правах не ограничивает. Снимут с учета, как только Вы попросите об этом. Скорее всего, придется писать заявление на имя зав. ПНД, м.б. попросят прийти на консилиум.
  11. Денюдени, а нет ли у Вас сниженного настроения, снижения возможности получать удовольствие от жизни (мало что радует), низкой самооценки?
  12. Насчет "куда обратиться": советую обратить внимание на Вашего консультанта в этой теме. Контакты в профиле
  13. Проблема в том, что неэтично давать консультации через третьих лиц...Как отнесется Ваш партнер по бизнесу к тому, что Вы пытаетесь узнать его диагнозы?Рекомендация: обсудите с ним эту ситуацию, и, если ему нужна помощь или консультация - он сам найдет возможность обратиться за ними.
  14. Есть такие теории, действительно.Проблема в том, что Вы сами себе не можете дать того, что Вам необходимо уметь давать себе. Уважения, любви, заботы, внимания.И, если Вы не даете себе это сами, то очень хотите это получить от других, Вы можете бояться отвержения - вот, я посмею надеяться и получу щелчок по носу. Потому что некоторые люди не хотят быть свободными, т.к. свобода пугает, она предполагает ответственность.
  15. Учитывая, что сейчас я крайне "неравномерно" появляюсь в инете, я не смогу взяться за заочное консультирование...