ShuriK_Z

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ShuriK_Z

  • Звание
    Участник
  1. Раз уж Вы упомянули в сообщении #2 о посещении публичных мест (бассейн, спортзал), - можно ли отнести сюда же посещение бани ? Если да, то какую заразу я мог там подцепить ?
  2. Да я бы не сказал...Возможно, это совпадение, но началось это во время перенесённого мной сильного воспаления лёгких с осложнениями, когда мне вкалывали лошадиные дозы антибиотиков.А вообще, признаками какого из вен. заболеваний обладают такие симптомы ?
  3. Не знал куда поместить. Если не туда - не ругайтесь : ) У меня такая ситуация. скажу сразу, перрвый раз она появилась месяца 2, 5 назад. На члене, точнее на крайней плоти, время от времени (примерно раз в 3 недели) появляются трещины на коже, при этом крайняя плоть _очень_ сильно сохнет, что даже головку не оголить. При этом практичести ко же самое происходит с яичками. Очень сохнет кожа и начинает сильно шелушиться. Длится это дня 2- 3. Я ничего не делаю. Разве что мажу детским кремом для смягчения кожи. Через 2- 3 недели "это" повторяется. На потенцию это не влияет. Что это может быть ? Может, что- то венерическое ? Было бы странно, т. к. у меня одна партнерша уже 7 лет. .. К врачу не ходил, т.к. моя девушка работает в больнице...Заранее спасибо...