X_6

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О X_6

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте, Sava! Спешу поделиться радостью - вчера пошёл без палочки, только чуть прихрамывая! Прошло 9 мес. и 1 неделя после операции. Теперь буду закреплять достигнутое. Кстати, болей никаких пока нет
  2. 8 мая 2006 - прошло больше 8-ми мес.
  3. А как Вы думаете, нагрузку 60-70 процентов уже можно давать?
  4. Здравствуйте! Вот мои очередные снимки (8 мес., две проекции). Мой врач был сильно занят и особо не прокомментировал. Хотелось бы узнать Ваше мнение, Sava.
  5. Такой вопрос: после перелома шейки бедра (уже обсуждали здесь) прошло 6,5 мес., разрешили давать нагрузку до 40%. Хочу вместо обычных костылей купить такие маленькие, которые вокруг предплечья облегают. Мне кажется, с ними будет удобнее нагрузку дозировать. Есть ли у них какие-то минусы для моего случая?
  6. Очередной снимок (5,5 мес.): Врач разрешил давать нагрузку до 40%. Что скажете, есть улучшения? По-моему, гвоздь немного продвинулся в головке
  7. Вчера чуть без костылей не пошёл! )) Под ноги не смотрел, а костыль со стороны больной ноги попал в решётку на асфальте для стока воды и я сходу стал на ногу! Правда, она подкосилась сразу (мышцы же слабые ещё) и я по-быстрому перенёс вес на вторую ногу и костыль вытащил. Ну, думаю, всё - сломал. Но даже не заболела нигде! И до сих пор не болит. Наверно повезло! )
  8. Доброго времени суток! У меня перелом шейки бедра, снимки тут есть. Созрел очередной вопрос. После операции прошло 4 мес. и 3 нед. Чувствую себя нормально. Появилась сильная необходимость в автомобиле и вчера я сел за руль и поехал (недолго, в сумме минут 20 по городу). Во время и после этого никаких болей и неприятных ощущений в месте перелома не было. Скажите пожалуйста, если бы что-то было не так, я бы почувствовал?
  9. Здравствуйте! Сегодня сделал второй контрольный снимок (3,5 мес. после перелома). Врачи сказали, что вроде потихоньку образовывается костная мозоль и вообще всё нормально. А как Ваше мнение? Вот снимок:
  10. Вот сделал снимок (8 недель после операции): Сказали прийти след. раз ч-з 4 месяца, не раньше. По этому снимку видно что-нибудь?
  11. Спасибо, буду стараться меньше сидеть.
  12. Добрый день! Я тот самый муж Анжелки, которая задавала вопрос выше. Подскажите пожалуйста люди добрые, при моём базальном переломе шейки бедра если есть небольшие боли в области перелома, может даже не боли, а просто ноет иногда, это нормально? Прошёл месяц после операции. Причём иногда не болит совсем весь день, иногда уже с утра чувствую немного. Может это связано с процессами при сращивании? Нагрузку на ногу не даю, часто сижу, работаю за компом (8 часов с небольшими перерывами через 1,5-2 часа). Говорят, сидеть нежелательно, лучше полулёжа, как у стоматолога? Ем витамины с кальцием. Спасибо. Да, и нога больная с утра красноватая какая-то, и бедро, и ступня... А днем и вечером нормального цвета обе...