Cedator

Новые Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Cedator

  • Звание
    Участник
  1. Наращивание?

    Уважаемый Gallen!Огромнейшее спасибо Вам за консультацию и за потраченное на меня время! :smile20: А вот об этом я не задумывался - просто не знал. Ну, могу гарантировать, что мазохистом я не являюсь, поэтому удовольствие от постоянных перевязок даже представить себе не могу. Буду пытаться искать другие варианты - может при каких-то определенных условиях (окружающей среды, состава крови или предварительном наращивании "совместимой" ткани на вживляемой конструкции...) есть вероятность добится необходимого эффекта. Ну, то, что я не полностью здоров психически мне (и моим близким) известно давно, но пока это еще никому не приносило вреда. Спасибо Вам и за то, что не послали меня к психотерапевту! )У меня есть одно полезное правило - перед какими-то действиями, неизученными мной хотя бы теоретически, всегда консультироваться со сведущими в этом вопросе специалистами. Обязательно последую Вашему совету, но с определенными ограничениями. Обещаю при выполнении этих ограничений соблюдать все правила асептики и антисептики.Искренне Вам благодарен!Успехов Вам во всех начинаниях!
  2. Наращивание?

    Спасибо всем большое за ответ.YYM: Нет, Люди Х-3 на эту идею не влияли, так как она возникла задолго до появления на свет этого фильма. А вот доступ к интернету появился только сейчас.Gallen: Огромнейшее спасибо за подробное описание! :smile20: по поводу второй части - в Российских законах есть множество "прорех", которые можно использовать двояко. Поэтому (при юридически грамотном оформлении) гражданин РФ может даже совершить !суицид! с помощью коммерческих услуг медицинских работников.А вообще, как я понял из Вашего пояснения, возможность такого рода изменения тела не существует.Но что, если крылья сделать полностью из искуственного и биологически неактивного материала (дабы не возникало случаев некроза и отторжения), при этом они должны мало весить (иначе передвигаться будет невозможно) и крепиться по позвоночнику (допустим металоостеосинтез) от шейного до поясничного отделов (во избежания их отрыва).Мдаа... Наращиванием такое "чудо" назвать уже трудно, но и необходимости в нем не возникает, так как действительно - не летать же они нужны.Еще раз благодарю Вас за консультацию. Успехов Вам и процветания!
  3. Наращивание?

    Здравствуйте, прошу меня извинить за такой безумный вопрос, но:У меня есть странное желание: нарастить себе на спину 4-х или 5-и метровые крылья...Существует ли вообще такая возможность, хотя бы теоретически?Благодарю всех, кто прочитал это сообщение и огромнейшее Спасибо тем, кто на него ответит!P.S. Просьба к психотерапевту не посылать, так как это уже пройденный этап: я там уже был, но от этого ничего не изменилось.