storry

Новые Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О storry

  • Звание
    Участник
  1. Мда... титра там не писали... Месяца два назад сдавала в другом месте (там, правда, тоже не писали), там отрицательно было...Еще вопрос - я лечусь, пью антибиотики+циклоферон+полиоксидоний. Какое должно пройти время после этого, чтобы результаты анализов были достоверны?
  2. Мне кажется, мой вопрос именно по этой теме. Писала уже в другой теме, что лечилась от хламидий и уреаплазмы. Сейчас уже 1,5 или 2 года прошло... Партнера не меняла, во время и после лечения - все время пользовались презервативом. Проверилась на эти инфекции - ПЦР-отрицательно. Вчера забрала анализ крови (ИФА) - уреаплазма - все отрицательно, хламидии - IgM-отр. IgG-сомнительно. Должен ли меня волновать такой результат анализа или все же все вылечили?
  3. Вчера сделала последний укол антибиотика...Сегодня проснулась ОПЯТЬ с больным горлом.Слов нет, млин...Чего дальше?Долечиваться - витамины и лактобактерин остался, или опять к врачу, не окончив лечения, и снова антибиотики????И еще беспокоит, что цикл нарушился - задержка уже 1,5 недели (раньше не былотакого никогда, беременность исключена 500%)
  4. " в отношении ... лечения обоих решает гинеколог" Так меня от этого ЦМВ никак лечить и не собираются, разве надо?" Исключает только системную красную волчанку"Такс, их, оказывается, еще и несколько...Видимо, следующее мое образование будет медицинское Какие еще есть, их как проветять? У меня не готов еще только анализ крови ни ЦИК. Больше я ничего не сдавала, подскажите, что еще проверять, пока лечиться не начала, думала, что уже скоро начну
  5. Результаты анализов: Посев из зева: St. aureus - умеренный рост, Serratia marcescens - умеренный рост, Strept.pyogenes - обильный рост. Из влаг.: St. haemolyticus - обильный рост, Euter.faecalis - умеренный рост. Есть ли среди них те, что к стрептококкам относятся? И еще - они могут быть причиной того, что болят и горят-воспаляются суставы и позвоночник? Покажу анализы терепевту еще, к которой по поводу суставов пошла. Но лечение уже назначили (они все к эритромицину чувствительны): Гентамицин (80 мд)-2,0мл в/м 2р/день - 7 дней. Нистатин (500) 1х3 - 10 дней. кипферон. Лактобактерин (5доз) 1х2 - 10 дней. Ладно, начну потихоньку лечиться, глядишь, полегчает мне! Уже как-то не так страшно, потому что с мертвой точки сдвинулось все это. У терапевта тоже анализы готовы: ОАМ - все в норме. LE-клетки - не обнаружены (правда, что это исключает системные заболевания?) ЦМВ IgG - положит. - 5,07 (норма 0,01 - 1,0) IgM - отрицат. - 0,46 (норма 0,01 - 1,0). Вопроса 2: 1. Все, с волнением по поводу системных заболеваний может быть покончено? 2. Насколько страшные мои показатели по ЦМВ, как теперь дальше с этим жить, молодова человека своего я заражу? как на детях скажется?
  6. А в приват другие симптомы перечисляли? У меня такой набор симптомов, что врач на очном приеме слушать устала
  7. У меня проблема схожая - сдала кровь (ОАК), в результатах есть отклонения от нормы, врач мне. конечно, объясняла что к чему, но запомнить такое кол-во информации не получилось.Теперь вот смотрю на результат (там все специальными сокращениями написано) и ничего не понимаю.Может, есть ссылка, где можно почитать. что все эти WBC, RBC, PLT и прочю значат?
  8. Кольпит.Дизбактериоз влагалища. Эрозия шейки матки. От себя еще добавлю жжение в уретре, которое беспокоит больше всего. я это называю уретритом, может, ошибочно... Это было. ТОлько по моим субъективным ощущением, не вылечилась я (опять же жжение в уретре) Повторно-то и взяться неоткуда было - после лечения - только в презервативе. А теперь ... ну про армию и собственный сок я уже писала Сейчас меня особенно беспокоят суставы и то, что это может быть связано с ИППП. Просто никак от этой мысли не отделаться, хотя уже 2 гинеколога убеждали, что можно успокоиться. А как успокоишься, если в книге про болезнь Рейтера, которую я в и-нете нашла, сплошь все про мое теперешнее состояние пишется? В том-то и дело, что сейчас меня 2 врача осматривают периодически (млин, как муж и любовник :smile16: ) И, видимо, ни от кого никакого толку. Один (который последний азотом лечил) пишет, что шейка без эрозии. Он мне по первости (до лечения) ее на модном кольпоскопе показывал, как Вы описывали в "гинекологии", но потом говорит, больше не надо смотреть, да я и не настаивала. Вторая смотрела через 2-3 недели, говорит 'опять у тебя эрозия большая"... но тоже на глаз Замкнутый круг Нашла еще одну формулировку диагноза, правда ставился он раньше, до последнего лечения азотом, но "псевдоэрозия шейки матки. Хронический эндоцервицит" И про того же Рейтера... Даже Яков Яковлевич, когда мои симптомы прочитал, согласился. что похоже :smile6: Ой-ей, дорогие доктора! Что со мной такое происходит? Помогите! :smile6: Ладно бы просто спина болела, ато начинает все гореть от шеи до кобчика и по всей спине и от локтей до кастей и колени - везде как-будто кипит все внутри,горит и жжет нестерпимо, а внешне - ничегошеньки, даже не краснеет. Погорит и перестанет, а потом опять... Сегодня даже макушка черепушки пару минут горела, организм меня доконать хочет :smile17: Я уже измучилась вся. И еще подмышками болит. И подошвы болят, если ходить или стоять больше часа. До врача дошла, но не лечат меня пока результатов еще каких-то анализов не дождемся, а мне так плохо, хоть все кости в холодильник клади на остужение
  9. Спасибо за ответ.Партнер лечился тоже, когда у меня нашли Хл. и Уреапл.Сейчас он в армии, а я варюсь в собственном соку "Вам нужно хорошее обследование и думающего доктора."С этим согласна, но после 3ей попытки сменить доктора наступило отчаяние,т.к. хожу от одного к другому и все как-то бестолку...На самом деле грустно, конечно, сама понимаю, что нужен по-настоящему грамотный врач, но это ж ведь только методом научного тыка вычисляется. И поа, видимо, тычусь куда-то не туда "я так и не поняла, что доктор собирался делать"Она сказала, что мы 1.устанавливаем причину воспаления 2.в очередной раз (по моему настоянию) проверяем эффективность проведенного лечения 3.наверное, она просто пыталась меня убедить, что у меня нет болезни Рейтера, про которую я случайно рочитала и теперь не могу успокоиться, потому что ну все симптомы, кк по книжке.
  10. Нет Хотела сегодня попасть к ревматологу - и с этим проблема. Работаю, могу только вечером, стало быть, в платный мед. центр. В одном врач в отпуске, в другом, только через неделю прием. Ой-ей. Как поступить-то?Во мои анализы. Надеюсь, уважаемые доктора посмотрят и что-то мне прояснят про мою ситуацию1. Мазок ст. чистоты:Эпителий – 20-30-40+слизьЛейкоциты – 20-30-большое кол-воГонококки, Трихомонады, Гарднереллы, Кандиды - не обнаруженоДругая флора – кокки обильно2. Бак. Посев (влаг):-St. haemolyticus – обильный рост-Cuter.faecalis – умеренный рост (я, конечно, могла ошибиться – эти казявки рукой написаны и человеку незнающему не понять)3. ПЦР (из зева):-Chlamid.trachomatis – ДНК не выделена-Ureapl.urealyticum – ДНК не выделена4. ПЦР (влаг+уретра):-Chlamid.trachomatis – ДНК не выделена-Ureapl.urealyticum – ДНК не выделена-Micoplazma hominis - ДНК не выделена-Mobiluncus curtisii - ДНК не выделена-Bacteroides spp. - ДНК не выделена-Gardnerella vaginalis – обнаружена ДНК-Lactobacillus spp. - ДНК не выделенаКРОВЬ ИЗ ВЕНЫ:5. ИФА:-Chlam.trach. IgA – отрицательный-Chlam.trach. IgG – отрицательный6. Биохимический анализ крови:-Аланинаминотрансфераза (U/L) –17,7 (норма 5-40)-Аспартатаминотрансфераза (U/L)-22,3 (норма 5-38)7. Ревмопробы:-С-реактивный белок, агглютинация – отрицательная-Ревматоидный фактор, агглютинация – отрицательная8. ОАКWBC 6,20 10^9/l [4,00-9,00]LYM 1,13 - 10^9/l [1,20-3,00]MID 1,07 +10^9/l [0,09-0,60]GRA 4,01 10^9/l [2,06-6,00]LY% 18.2 - % [19.0-37.0]MI% 17.2 + % [3,0–37,0]GR% 64,7 % [49,0-84,0] _RBC 5,20 + 10^12/l [3,50-4,50]HGB 157 + g/l [120-140]HCT 46,8 + % [35,0-40,0]MCV 90 fl [76-96]MCH 30.1 pg [27.0-32.0]MCHC 334 g/l [300-350]RDWc 13.2 % [11.0-13.7]_PLT 240 10^9/l [180-400]PCT 0,25 % [0,15-0.40]MPV 10.3 + fl [7.0 – 10.0]PDWc 40,4 + % [10.0-20.0]СОЭ – 3 мм/ч У меня вопросов море:1.-могу я, судя по этим анализам успокоиться по поводу болезни Рейтера?2.-Еще что-то надо доздать, например, искать, где же берут кровь на уреаплазмы или все же уже достаточно?3.-Меня беспокоит «Gardnerella vaginalis – обнаружена ДНК». Врач сказала, что эта нечисть в нормальном женском организме живет также, а у меня расплодилась из-за дисбактериоза. Непонятна суть – если она в любом случае есть, как ее может ПЦР определить или нет? И еще – почему она в 1 и 2 анализах не проявилась? Может, тогда стоило отдельно и гонококки с трихомонадами искать? Хотя, я про это спрашивала, когда сдавала, врач сказала, что они в 1 и 2 себя покажут – это так, тогда почему гарднерелы только в ПЦР проявились? 4.-В чем суть анализа №6?5.-И еще про ОАК – насколько меня должно взволновать то, что есть отхождения от нормы и о чем они говорят?6.-Какому врачу жаловаться, если ко всему прочему у меня иногда неприятно покалывает подмышками (в лимфоузлах?)?
  11. Я получила практически все анализы. Хотела бы кое-что ро них спросить... Ну и вообще, показать их.. Это возможно? Это удобно? Сюда выложить можно? :smile13: Сегодня еще беда - так спину прихватило, ой-ей :smile17: От самого низа поясницы до лопаток, такое жжение, как будто позвоночник воспалился, точнее его левая сторона. И на уровне лопаток вся спина горит и даже словно онемела. Это начинается, когда долго сижу: начинает ныть поясница и дальше позвоночник до лопаток кверху, прямо места себе не нахожу. Легла - совсем тяхко стало. Когда походишь, немного отпускает и начинается снова... Невыносимое ощущение!Что со мной такое творится?Организм разваливается!!! Sos
  12. Там, где я кровь сдавала, на уреаплазмы не берут В другом месте пока тоже не берут (реактивов нет что ли), пока только ПЦР располагаю Мой гинеколог говорит, что уреаплазмы еще с большей вероятностью могут уйти "гулять" по организмуКак их тогда диагностировать?Дело в том, что когда эти симптомы появились, я уже сдала анализы на хламидии ПЦР и ИФА в одной клинике (недоверять, вроде бы причин нет), но они ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОБА. Вот и не знаю что делать. Симптомы есть, хламидий нет. Жду...Еще и эрозию никак не могу вылечить (только прижгут - сначала все зорошо, а потом "расползается")И еще, читала, как Вы комментировали лечение в другой теме. Посмотрите на мое: циклоферрон 12,5% по схеме, зитролид 1(250)х2р.=10 дней, нистатин, кипферон№10, олиговит, лактобактерин, тержинан.Как Вы оцените такой курс?Очень боюсь! У меня уже как-то мышцы на ногах ослабли, ходить тяжело... :smile6: Скажите - это лечится? Или в большей степени переходит в хроническую форму?Какова вероятность продолжить полноценную жизнь и здоровых детей рожать?
  13. Здравствуйте! Ситуация следующая.Полтора года назад лечилась от хламидии и уреаплазмы (выявили по мазкам ПЦР). Контрольные анализы после лечения были отрицательные, однако по моим субъективным ощущениям инфекция не прошла: иногда возвращаются те же ощущения, что были (уретрит).Месяц назад началось что-то ужасное - суставы болят самые маленькие на пальцах ног, горят и больно нажимать. Потом "подключились" суставы кистей рук. Затем начало ломить кости на ногах и одно запястье, иногда спина болит в пояснице. Надо сказать, что "набор" больных суставов совершенно разный для каждой ноги и руки. В пятках что-то типа шпор - если долго хожу - начинает болеть.Теперь к глазам - зимой был коньюктивит, я уверена, что передала заразу руками ночью из ... в глаза.На одном глазу даже было какое-то уплотнение на веке, вроде лишая. Коньюктивит потом возвращался еще раза 2. Сейчас глаза иногда болят внутри, как будто давит что-то. В поле зрения появились черные черточки, как мусор, который смотреть мешает. Глаза иногда немного чешутся.На одной миндалине как будто язвочка. Ангины вообще постоянно, с того момента, как эти гадости подцепила.На ногах - высыпания, вроде кровоподтеков.Сейчас жжение в уретре сильное (чаще -перед месячными и после того, как выпьешь алкоголь), как и после заражения; проблемы с суставами, глазами, сердцем. Я очень боюсь, что это следствие недолеченной инфекции...Я пока только к гинекологу пошла,решила начать с анализов, а там уж, видно будет. Анализов сдала кучу, но они еще не готовы, а я уже все передумала, хоть с собой кончай!Пока могу сказать только, что ревматоидного фактора в крови нет и эритроциты оседают по 3 штуки в измеряемый период. Скажите, в какие дни и как правильно сдавать анализы ПЦР и ИФА. И могу ли я успокоиться и быть уверена, что инфекции нет, если оба анализа отрицательные? Может, если инфекция уже в суставах, то ее по ПЦР из влаг.+уретра не определишь?Какие анализы можно сдать, чтобы уже на 100% себя успокоить?У меня отчаяние.Расскажите кто - эти симптомы о чем-то говорят?Как люди с этим живут?Успешно ли лечат?С какого врача начинать лечение?Кто должен назначать таблетки - ревматолог, гинеколог или венеролог?Если ПЦР на хламидии будет отрицательный, ставят ли этот диагноз по другим симптомам? Я боюсь запустить болячку, если хламидий не выявится?Жду вашей помощи и поддержки!
  14. Добрый день!Я не доктор, но могу сказать однозначно (к сожалению, эта тема мне очень близка) - раньше, чем через месяц, анализа здавать нет смысла - если этих дряней убили не всех, то они "затаятся" и проявят себя как раз не ранее, чем через месяц.