Sam

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Sam

  • Звание
    Участник
  1. Это я предположил Я даже читал где-то, что точный генетический тип можно выявить только по мышечному срезу ткани.
  2. Судя по описанию ты относишься к эктоморфному типу (минимальная мышечная и жировая масса, тонкие кости, тип мышц удлиненный).С возрастом твои кости окрепнут и немного расширяться, но до ширины костей Шварценеггера конечно речи быть не может.Я, в принципе, тоже по типу эктоморф и еще полтора года назад был как ходячая палка (при росте 182). Начал качаться, одно время принимал протеиновые коктейли и кальций. Костная ткань прибавилась но главное, что нарастилась мышечная масса. Первое время масса давалась очень сложно, потом вес стал набираться приличными темпами.Кроме качания можно заняться плаванием. Это не только хорошо для мышц, но и для развития грудной клетки и дыхалки. Да и вообще, плавание полезная штука.
  3. Ну, нет уж Пожалуй, подстрахуюсь и в ближайшие годы обойдусь без него. Да я и сомневаюсь в его эффективности. Честно говоря, за эти 4 месяца, что я его пил он мне ни килограмма не дал. Максимум: он немного тонизировал меня перед тренировкой.
  4. Ого, кто-то пытается остановить, а кто-то хочет еще вырасти, забавно Не знаю, но по моему 185 - отличный рост. Приятно ощущать себя на равне с Пирсом Броснаном, Вильямом Болдуином, Томми Джонсоном, Харкином, Николасом Кейджем, Кевином Костнером и многими другими.Так оказывается и я по-прежнему остался 182,5 см. Просто неправильно мерился. Значит за последние полтора года я практически не подрос. Это говорит о том, что стремительно расти я больше не буду?Иногда просто идешь по улице и тебе кажется, что ты набрал еще пяток см.
  5. С созреванием проблем не было.Я понимаю, что все сугубо индивидуально, но если подрасти еще, то уменьшиться уже точно не получится.Преимущества конечно имеются, но и недостатки видны. Например, еще 3-4 см и я буду стукаться о притолку дверей метро А принятие протеиновых коктейлей случаем не влияет на рост? Последние 5 месяцев пил это порошок. Теперь прекратил.
  6. Здравствуйте.У меня вопрос по поводу роста. Сейчас я 184 см. Через неделю мне исполнится 18 лет. Но как я понял, рост может продолжаться до 25 лет. Хотелось бы полностью остановить рост (за последние полтора года я набрал где-то 4-5см) Более расти не хочу.Почти 2 года хожу в тренажерный зал, но слухи о том, что тяжелые нагрузки рост останавливают, как я понял – бред.Хотелось бы узнать, какими способами можно остановить свой рост. Например, препаратами. Я понимаю, что это довольно опасно по разным причинам, но хочется сохранить свои 184 см.Буду благодарен за любую информацию.