kork

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О kork

  • Звание
    Участник
  1. В дородовом мне поставили д-з "бронхиальная астма средней тяжести" , роды без потуг. Причем пульмонолог написала "в стадии обострения", чего не было-как пользовалась сальбутамолом, так и пользовалась. Пульмикорт прописали в последний месяц беременности. Пришлось идти на плановое кесарево, так как врачи категорически отказались дать мне возможность рожать самой. В принципе оно и правильно-когда подействовал наркоз (эпидуральный) мне стало плохо дышать и всю операцию я лежала под кислородом. Не стоило рисковать и подвергать смертельному риску ребенка. Обдумайте все и если сомневаетесь в себе, в своем дыхании-лучше операция, чем неудачные роды.
  2. Тупой какой то форум. Мертвый Правила читать нужно, хоть иногда, тогда возможно что- то прояснится. Для особо непонятливых - вас интересовал опыт рожавших женщин-астматиков. Другой опыт вас, надо полагать, не интересовал. К сожалению на форуме не нашлось ни одной женщины астматика с подобным опытом, которая могла бы вам ответить. А как вы хотели? Админ.
  3. Всем привет.Сегодня поставили диагноз-бронхиальная астма. 2 года мучаюсь удушьем, раньше обзывали это дело хроническим обструкционным бронхитом, сейчас уже по другому все выглядит. Сейчас 33 недели беременности и я призадумалась-есть ли у меня вообще шансы родить естественным путем? В некоторых источниках написано, что приступы астмы во время родов крайне редки, так ли это? И если приступы случаются, настолько ли это опасно, что приходиться делать кесарево?Я свой приступ снимаю Сальбутамолом-2 минуты и прошло. Тем более что приступы не до полной остановки дыхания, не до синюшности.Интересует опыт рожавших женщин-астматиков
  4. Да пока не собираются меня класть-значит нет для этого причин.А то, что вас так забавят мои речи-ну что ж поделать, беременность первая, ребеночек долгожданный, хочется по возможности причинять ему как можно меньше вреда. а когда гинеколог говорит-ой, у тебя давление, давай разгружайся-а как разгружаться, не говорит. Или - следи за тем, что ты ешь, а как следить и что есть-тоже не говорит-что делать то???Я почитала про гестоз, я понимаю прекрасно, что это такое. И что делать, если врач говорит, что у меня прегестоз, и ничего не назначает???Кроме диеты, а что есть, и чего не есть-не говорит?И вы-тоже, я задала конктретный вопрос- и получила пространные рассуждения...Хоть вы и врач.
  5. Гинеколог предлагал госпитализацию, поскольку было высокое давление-130 на 80. Я отказалась, поскольку только что вышла из больницы, не хотелось ложиться опять. У меня от больниц жуткая депрессия..Она велела принимать папаверин в таблетках и дибазол, велела разгрузиться. Такую "диету" я выбрала сама, потому что похудеть, питаясь 3 раза в день я не смогу. Неделю я вела наблюдения за весом и давлением. К следующему приему у гинеколога похудела на три кг и давление нормализовалось.Вообще я от нее не слышала диагноза "прегестоз", она говорила, что у меня есть склонность к гестозу. Если бы была серъезная угроза, положили б меня и разрешения не спросили.Сейчас основная проблема у меня-патологическая прибавка веса. Но в течении недели, ограничив жидкость до 1000-1200 мл., применяя мочегонные сборы и исключив из рациона соленое, жирное, жареное, острое, мне удается сохранить вес. Принимаю по указанию врача Хофитол, Магний Б6 и Курантил.Как бы еще гемоглобин не упал... на моем сроке это часто бывает
  6. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста диету для беременной со склонностью к гестозу. Срок-6 месяцев, набрала 12 кг, за неделю похудела на 3 кг. Ела раз в день гречку, пару яблок и кусочек печени. Теперь задача-не набрать заново то, что сбросила.
  7. Подскажите, пожалуйста, чем так страшен сальбутамол в первом триместре беременности? Это лекарство, купирующее приступы бронхиальной астмы, другое название-венталин. Я принимаю его 2 года, до беременности ( 8 недель, первая) курила, бросила курить как только узнала, что беременна. приступы стали менее сильными и иногда обхожусь без лекарства. В интернете о нем написано, что нужно применять с осторожностью, на инструкции - что противопоказан при первом триместре беременности. Поясните, если можно, чем он опасен и что делать?