Валерий 2000

Новые Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Валерий 2000

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.11.1965

Контакты

  • MSN
    qstr
  • ICQ
    323-859-326

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Внедрение технологий, Люди

Посетители профиля

229 327 просмотров профиля
  1. Компьютерра online

    Увы, и в России сегодня все клинические исследования лексредств, методик, БАДов, имплантантов проводятся на деньги заинтересованных в результате сторон (это либо производители, изобретатели, разработчики и др. стороны как то регистрирующие в минздраве что либо). Такая практика пагубно сказывается на качестве медицины, и увеличивает профит. А что делать? Так и живем!
  2. Каждому по заслугам!!!

    Ирина, я не врач, но очень рядом, на славянской 4 бываю часто, но это к делу не относится, Вы с чем то не согласны или я Вас чем то задел. Диплом у меня уже есть, а в мед я на дискотеки и в общагу к девчонкам бегал, и никогда не думал что буду работать в этой сфере. Но анатомия , статьи по теме для работы они изучаются в любом возрасте, только не возражайте, что без базовых знаний полученных именно в инстутуте и подтвержденными дипломом невозможно что либо изучить в медицине. Без этого невозможно лишь получить признание себя или рез-в своих работ в мед сообществе, что в принципе относится и к другим наукам. Мне просто интерено Ваше мнение как медицинского чиновника и мнение других врачей по тем или иным вопросам. Не более.
  3. Каждому по заслугам!!!

    Ирина Геннадиевна, согласен, и это тема действительно грустная и для пациентов и для врачей. Но медицина, это все таки больше исскуство, чем наука.Поэтому дисбактериоз это нарушение микрофлоры кишечника, но никак не диагноз. Но все же это нарушение работы организма. То что эти нарушения не регламентированы и денег на эту регламентацию никто не даст, это грустно. А профиту от продажи в нерегламенированной зоне он тем более не нужен, т.к. в нерегламентированной зоне он более стабилен.Да по прошлым, врачей всетаки благодарят благодарные пациенты, здесь всетаки не все так грустно, а по 6 лет и более учатся все, кто хочет стать специалистом и стомость обучения сравнима, где то дороже, гдето дешевле (а пилот самолета особенно реактивного в обучении на порядок более дорог, а получает кстати по ставке около 12-15 тысяч).
  4. метод гемопунктуры

    И еще мнение : "Костина Галина Ильинична Врач - иммунолог, кандидат медицинских наук В Центре эндохирургии и литотрипсии также применяется метод иммунокоррекции с помощью препаратов разведенной аутологичной крови, а также модификации этого метода, который разработала и с успехом применяла для лечения пациентов прекрасный врач и исследователь Института иммунологии МЗ РФ Р. Н. Ходанова, этот метод в настоящее время носит ее имя. В Германии развитие аутогемотарапии связано с именем ведущего специалиста в области натуропатической медицины - доктора Д. Ланнингер-Боллинг, ее метод носит название ступенчатой аутогемотерапии, который также применяется для лечения в нашем Центре. Существуют и другие инновации в области введения пациенту его крови после различных физических воздействий. Лечение собственной кровью особенно эффективно и ценно для пациентов с множественной лекарственной аллергией." Она тоже шарлатан? А АДМИН. Не слишком самоуверенно? Полная статья www.celt.ru/articles/art/art_89.phtml И еще, а что вы знаете про методику. Хотелось бы узнать Вашу специализацию, и что Вы знаете про иммунокоррегирующую терапию и иимунологию в целом. и какой на сегодня препарат обладает иммунокоррегирущим действием по Вашему. И в иммунологии кто-то бывает первым. Ходанова в данном случае была одна из первых. которая разработала достаточно эффективный метод, без побочных эффектов. Это после разговора с иммунологом центра. Если есть вопросы, задайте их иммунологу. Только без эмоций пожалуйста.
  5. метод гемопунктуры

    Ну кто из нас олигофрен это еще посмотреть и кому в детский сад надо. А вот если люди по данным, которые нашли в инете делают научные выводы, да еще их рекомендуют пациентам на данном форуме, то да это к админу. Я не рекламирую, я не люблю когда гадят. То что у Вас методика находится в данном разделе, это вы считаете не рекламой а игрушками? Админ, это твой форум, но методика не твоя, ни ты ее придумал, у Ходановой есть родственники, ты ее имя с грязью мешаешь, тебе это что непонятно? А она не чета тебе. Она сделала гораздо больше хорошего, чем ты АДМИН. Разберись в вопросе сперва. Прежде чем о чем то судить, это надо изучить!!!!!! Да извини, не могу поддержать литературные изыски по поводу сравнений и ассоциаций, НЕ НАУЧЕН. И еще, для научный публикаций существуют реферативные, научные и другие журналы. Форум для сих публикаций, да еще на виду у пациентов, это что то новое и по моему не очень научное.
  6. метод гемопунктуры

    Ирина Геннадиевна, я ж не доктор, а пользователь методики. Поэтому предоставлять какие либо доказательсва эффективности, офомленные и полученные в соответствии с правилами доказательной медицины это не мое дело. Для меня доказательством является что методика работает на моей жене (пиелонефрит) и теще (там длинный диагноз). Вот это Вы можете объяснить. Почему работает, почему жене становится лучше. Механизмы действия методики. Вы их знаете? Если да, сообщите, если нет то А по отрывочным данным из инета составлять мнение и что-то советовать, с кем то сравнивать, это тем более не относится к доказательной медицине. Грустно
  7. метод гемопунктуры

    Я чегото не понял, а ученый секретарь института иммунологии не авторитет, я то не доктор, я только знаю что моей жене помогает. И вообще вы как то хотите, чтобы за 2 часа сделали подборку по теме, или у Вас есть доказательства неэффективности методики. Если есть, то предоствавте, а если нет, не надо и судить.Я в рекламе себе такое хамство не позволяю, как у вас тут доктора высказываются. Хотя да в инете деньги делаются на всем, благо достать трудно.Вы телефоны центра знаете, я Ваших нет. Так что да, из темноты то все можно.Да еще, извиняюсь конечно за переход на личности, но вообщето даже отсутствие доказательств эффективности не является доказательством неэффективности. Поэтому и непонятно, как могут давать суждения люди по иффективности или неэффективности метода по отрывочной инфе с сайта. Наверно я чего то не понимаю. Если я чего то не знаю, это не значит что этого нет.
  8. метод гемопунктуры

    Речь идет не об аутогемотерапии, а об запатентованном в 1982г. методе под названием "Метод лечения аллергических заболеваний препаратом аутологичной крови" Как показали исследования, кровь в состоянии гипоосмоса является иммуномодулятором. А введение препарата в рефлексогенные зоны делает действие препарата более выраженным. Кстати абсцессов не возникает, как это бывает при аутогемотерапии. Термин гемопунктура коммерческий.
  9. метод гемопунктуры

    Ирина Геннадиевна я отношусь здесь к рекламщикам медуслуг, и пользователь данной методики. Поэтому меня гдето удивляет расхлябонность лексики и сверхсамоуверенность в суждениях при обсуждении медицинских тем на виду у пациентов. Это неэтично. Если хотите высказать недовольство по поводу эффективности методики при лечении тех или иных заболеваний, ну как минимум необходимо получить данные работ проведенных по данной теме. Отрицание всего того, что Вам неизвестно, или Вам не нравится напоминает позицию Минздрава в 70-80е годы по отношению к рефлексотерапии и иглоукалыванию. Это считалось лженаукой. А на сегодня есть в нашем МЗСРазвития институт рефлексотерапии, и как сказал один профессор института иммунологии даже гомеопаты уже в минздраве. Хотя у них с обоснованием действия гомеопрепаратов вообще тяжело. есть только клинические данные. Работы по действию препарата аутологично крови крови на иммунологическую реактивность организма в условиях эксперимента и клиники велись и финансировались более 10 лет. с 76 по 86 год. То что в 90 годы финансирование прекратилось и институту иммунологии безлекарственная методика стала не нужна, так как на ней много не заработаешь, это на совести института. То что методика не умерла, это на совести директора центра. Поэтому удивляет Ваша безапеляционность и категоричность в суждениях. Надеюсь с больными в более профессиональны.
  10. метод гемопунктуры

    Вообщето эта статья не начало работы, до этого были обследованы около 1500 больных, но меня удручает другое, если вы чему-то не верите, то не надо думать, что только ваше мнение правильное и не ведите себя как 15-летние дети. Лучше тогда общайтесь в секс-чатах с детьми, у них там как раз такая лексика принята. Конечно классно за 30 минут принять решение, к тому же неверное. Если хотите пообщаться с авторитетным по данной методике человеком, то Сеславина Лия Сергевна сегодняшний ученый секретарь института иммунологии. Телефон я думаю вы найдете. Если не обратитесь ко мне. Я его вам найду. По поводу проведенных работ на данную тему на лучше расскажет. Только в форумах она не сидит. И еще, если вы уважающий себя человек, негоже обзываться на людей, которых никогда не видел. Это подленько. По крайней мере меня этому в детстве научили, вас видимо нет. И вы правда дипломированный психиатр? Что то не похоже.
  11. метод гемопунктуры

    Данное сообщение автора, размещенное в разделе "О работе форума" под темой "Непроверенная информация на форуме. Утверждения некоторых докторов не соответствуют действительности" соединена с настоящей темой, как продолжение оной. Указанная автором первая ссылка - это ссылка настоящей темы "Метод гемопунктуры" Админ Здравствуйте, по ссылке www.medprof.ru/topic3040.html находятся высказывания людей, которые не разбираются в вопросах, о которых дают свои суждения. Готов ответить на все вопросы и предоставить интересующую информацию. Жена прокалывается по данной методике 2 раза в год. По сравнения с базовыми минздравовскими методиками получается дешевле и лучше. По поводу научности можно взглянуть www.immun.ru/articles Вроде название форума вызывает доверие и непроверенная информация на форуме сильно раздражает.
  12. метод гемопунктуры

    Если кто-то чего-то не знает, то это не значит что этого нет.Ходанова работала с Ремом Петровым и стояла и истоков института иммунологии, у нее в лаборатории работали Сеславина, Маркина, Маркова, и другие сегодняшние д.м.н. и к.м.н. Так же о Ходановой можно узнать у космонавтов Севастьянова В.И., Кубасова В.Н., благо живы еще. И вообще непонятно кто модератор этого форума, может здесь еще и незензурно можно выражаться.Прежде чем принмать какое-то решение, необходимо сперва вопрос изучить.По всем вопросам на E-mail