3stas3

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О 3stas3

  • Звание
    Участник
  1. Ничего не прошло спустя 5 месяцев, хотя стало привычным. сделал опрацию на второй глаз. сейчас все в порядке. вижу хорошо. прооперированный в июне правый глаз из 5 % зрения в настоящий момент видит 100% (обещали 70%). Второй, более перспективный глаз видит пока только 60% (неделя после операции). Благодарю за внимание. А вопрос делать - не делать, видимо дело каждого в зависимости от способности рисковать, т.к. и в ходе контрольных осмотров после первой и второй операции не покидает ощущение, что врачи ничего не гарантируют и некоторые особенности послеоперационного периода для них явлляются сюрпризом.
  2. Тина, спасибо, дорбрый человек. Пусть так и будет.
  3. Привет, Тина. Это самое простое на что я решался. Поздравлять меня рано и пока несчем. Сейчас буквы в левой части монитора двоятся. А вообще,наверное, советую делать,только на оба глаза сразу.
  4. ЗДРАВСТВУЙТЕ. 5 ДНЕЙ НАЗАД МНЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ ПО КОРРЕКЦИИ ЗРЕНИЯ МЕТОДОМ LASIK. бЫЛО 50% ЗРЕНИЯ НА ЛЕВЫЙ ГЛАЗ И 5% - НА ПРАВЫЙ, ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ АСТИГМАТИЗМ НА ОБА. в СВЯЗИ С ОСОБЕННОСТЬЮ ЗАЖИВЛЕНИЯ ПРИ ДРУГИХ ОПЕРАЦИХ (КИЛОИДНЫЕ РУБЦЫ), ВРАЧ РЕКОМЕНДОВАЛ ПРООПЕРИРОВАТЬ СНАЧАЛА ТОЛЬКО ОДИН ГЛАЗ-ПРАВЫЙ. в РЕЗУЛЬТАТЕ ОПЕРАЦИИ ТОТ ПОЛУЧИЛ 85-95% ЗРЕНИЯ. в ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРАВЫЙ ГЛАЗ ВИДИТ ХОРОШО. ОДНАКО В ЛЕВОЙ ЧАСТИ ПОЛЯ ЗРНИЯ ВСЕ КАК В ТУМАНЕ. МЕЛКИЕ ПРЕДЕТЫ И РИСУНКИ ДВОЯТСЯ. ЧИТАТЬ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ НА РАБОТУ. ВРАЧ ОБЪЯСНЯЕТ ТЕМ, ЧТО ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ВСЕГДА БЫЛ ВЕДУЩИМ (ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ С ДЕТСТВА, ОЧКИ НЕ НОСИЛ). ТЕПЕРЬ ПРАВЫЙ ГЛАЗ ВИДИТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЛЕВОГО, ОТСЮДА ТАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ, КОТОРЫЕ СО ВРЕМЕНЕМ (ДО ПОЛУГОДА) КОМПЕНСИРУЮТСЯ МОЗГОМ. ЛЕВЫЙ ГЛАЗ РЕКОМЕНДУЕТ ОПЕРИРОВАТЬ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 3 ПОСЛЕ ПОЛНОГО ЗАЖИВЛЕНИЯ ПРАВОГО. чЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МНЕ НА РАБОТУ. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? ПРОЙДЕТ ЛИ? ЧТО ДЕЛАТЬ?