мама

Новые Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О мама

  • Звание
    Участник
  1. У меня тоже сложилось мнение, что отлежав неделю в больнице мы так и не узнали причины, поэтому я и написала вам. Теперь буду разбираться дальше. Большое спасибо за консультацию.
  2. Диагноз, поставленный в больнице: задержка полового развития, дефицит массы тела.Кровь на гармоны:FТ3 -5,81; FТ4 -11,08; Т-ТГ-2,24; ЛГ-2,28; ФСГ-4,89; пролактин 12,02; прогестерон 0,8; тестостерон 0,28; эстрадиол 27,32. Костный возраст соответствует паспортному.Биохимия - общий белок 70г/л, мочевина 3,78 ммоль/л; холестерин 4,49 ммоль/л; К -4,06 ммоль/л; Na - 131 ммоль/л; Са++ - 1,11 ммоль/л; железо 21,48 ммоль/л; Акот - 13 НЕ/л; Асот - 29 НЕ/л; глюкоза 5,21 ммоль/л. Извеняюсь за ошибки, тяжело понять почерк, одни сокращения. Дальше еще хуже.Кровь - L-11,3; Эр-4,32; Hgb-132 г/л; тр. соотв. n c-80 л-14 м-3 Э-3б1Свертываемость крови н 2 55" k 3 20"; время кровотечения 1 00"Моча- цвет желтый прозрачный, р-1,010; L -1-2 в п/зр, и чего-то еще 0-2 в п/зр
  3. В плане рвоты - точно нет. Она наоборот хочет поправиться, радуется каждому килограмму. Девочки в классе почти все пышечки, гордятся своими формами. Конечно есть те, которые называют ее худышкой, доской и т.д. Она отпор дает, удар держит, но переживает. Нам раньше врачи говорили, что она в папу. Он в армию уходил при росте 183 весил 66 кг., но ведь у женщин это может перейти в серьезные проблемы.
  4. Про меню не написала. На завтрак: каша или творог, или сырники, или омлет, или вареные яйца с овощными бутербродами (хлеб, овощи, зелень, майонез) - очень любит, или отварная вареная колбаса с горошком. Сосиски, копченую колбасу, красную рыбу не ест. Сыр ест только в горячих бутербродах и пицце. На обед выбирает суп (любит куриную лапшу, борщ, щи, гороховый) и салат, от второго отказывается или ест совсем чуть чуть, говорит,что в нее не влезает. Но я заставляю хотя бы немного. Ужинает хорошо. Ест плов, или картошку с котлетой, любит отварную рыбу. На обед и ужин всегда готовлю салаты (чаще овощные). Любит гадость в виде Доширака, Ролтона, чипсы. Я не разрешаю, но знаю, что в тихую все равно ест. Кефир почти не пьет, булочки, тортики - редко, чаще зимой. Любит фрукты. Сейчас часто ест клубнику со сметаной, зеленые яблоки, черешню.
  5. Обычно она идет в туалет утром во время завтрака. Мы даже стали ее ругать, так как это бывает часто и мы с мужем думаем, что она специально туда уходит, чтобы не доедать завтрак. Когда выходит уже не ест, потому что все холодное. Иногда допьет чай или кофе. Сегодня была в туалете через 10 минут после еды. Остальные посещения (если бывают) обычно с едой не связаны, но я понаблюдаю.
  6. Добрый день. Меня очень беспокоит отсутствие месячных у моей дочки. Ей в октябре 15 лет, лежали на обследовании в больнице - по гинекологии все хорошо, правда узи показало, что немного матка маловата. У дочки дефицит массы тела, при росте 167 весит 42 кг. Врачи сказали, что это основная проблема. Мы пытаемся ее решить уже очень давно, но все равно рост сильно обгоняет вес. Посоветуйте, к какому врачу нам обратиться за помощью? Есть ли какие диеты для увеличения мвссы тела? Уже не знаю, что делать.