sherato

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О sherato

  • Звание
    Участник
  1. Здравствуйте. Просветите, пожалуйста в данной ситуации: Мне 36 лет, женат. Периодически возникают сильные тянущие боли в паху и особенно в правом яичке. На сегодняшний день имею хронический простатит, периодами обострения, водянку обоих яичек, левого выраженнее и хронический эпидидимит (предположительно) В 1997 году лечил хламидиоз, и простатит лечил курсов 7 в разные года, не меньше. Боли стали чаще, если 10 лет назад мучили редко, (после переупотребления алкоголя, например или при простудах-температурах) , то сейчас намного чаще. Буквально вчера решился и сделал УЗИ простаты и органов мошонки, врач сказал, что в принципе страшного пока ничего нет. Но боли периодически возобновляются и не дают жить спокойно Плюс в силу повышенной мнительности мне постоянно кажется, что он чего-то не дообнаружил, что инфекции сидят у меня везде, где только можно и вообще при возникновении болей истерично-подавленное состояние Результаты УЗИ: Очень хочу избавиться от болей и стать здоровым, насколько это возможно. Что делать и куда идти дальше? Может быть имеет смысл сдать анализы на все ИППП, включая хламидии методом ИФА и пролечить их, если есть, а то я уже не знаю что делать. Еще один момент - последние разы, когда я обращался к урологам, мне назначали курс лечения, но при этом не брали никаких анализов, УЗИ и пр.
  2. Пока не представляю, каким образом я могу убедиться, что меня не разводят. Но УЗИ же показало - есть проблемы. Может быть имеет смысл обратиться к другому урологу, снова сдать спермограмму и понять по ее результатам - чего и как? А вообще моя цель четко выражена - иметь здорового ребенка, и я уже ни перед чем не остановлюсь, и сделаю все возможное.Спасибо большое за ответ
  3. В общем, здравствуйте еще раз Все.Отправил я жену к гинекологу, а сам отправился к урологу. У жены взяли какие-то анализы, но она особо не вдавалась, пришла через неделю и ей сказали, что все отлично.У меня все не так хорошо. Сначала я сдал анализы на хламидии, урео- и микоплазмоз, затем спермограмму. В общем, флора отрицательная, это радует. А спермограмма показала, что у меня есть отклонения - склеиваемость, повышенное кол-во каких-то цитов (это по телефону мне сказали) и уролог сказал, что у меня повышенное количество патогенных сперматозоидов (норма - до 5-ти, а у меня целых 15, правда чего, я не знаю). Предложил мне начать курс лечения антибиотиками - начать с предстательной железы. Ну я просто в отчаянии выпросил у него направление на УЗИ, и сходил на него. Результат вообще вызвал шок, но я пока не знаю, пойду я к тому урологу, или пойду в другое место. УЗИ показало (много текста), но в заключении - УЗ признаки хрон. простатита, без нарушения дистальной уродинамики, не искл. подострое течение хрон. эпидидимита, водянка оболочек яичек с обоих сторон. Доктор, который делал УЗИ, сказал, что возможно придется сделать операцию. На которую, в общем, мне не очень хочется, но если нужно, то тогда, конечно без вариантов. Еще он сказал, что есть эндо-хирургические методы (я не понял) и лазером что ли выжигают что-то...Вот. Уролог, к которомуя пошел в первый раз, уехал в другой город на полторы недели, и я планирую идти к другому, ну, платно конечно. Подскажите, пожалуйста - живут с такими диагнозами люди, и вообще, насколько страшно наличие у меня таких заболеваний, ну и как мне двигаться к моей конечной цели - иметь здорового ребенка???Спасибо
  4. Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане и Мед.Работники.Буду очень благодарен за совет или чье-то мнение.Мне - 32 года, жене - 27 лет, пришли к решению родить ребенка, раньше не получалось, да и поженились относительно недавно (1,5 года назад). Хотелось бы знать, к какому врачу обратиться, и имеет ли смысл обращаться, сдавать какие-либо анализы или не сдавать, сейчас жена принимает противозачаточные препараты Логест. 10 лет назад обнаружили хламидии, лечился 3 курсами, сейчас уже не помню, но в состав каждого входили антибиотики, возможно было повторное заражение, но больше не проверялся.Если есть какие-то явные или скрытые заболевания или инфекции, я понимаю, что лучше их вылечить до зачатия ребенка, чем после. Я имею проблемы с алкоголем и курю. Употреблять алкоголь перестал 8 месяцев назад (сознательно, без подшивок), курить к сожалению перестать не удалось, хотя надеюсь на благоприятный исход. Спасибо за понимание.И еще про родинки вопрос - можно ли их удалять? И насколько это опасно (безопасно)?
  5. К кому обратиться?

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане, Врачи, Доктора и Мед.Работники.Хотелось бы найти ответ на вопрос, ставший актуальным.Жена - 26 лет, ощущает проблемы со здоровьем, но понять не может, что конкретно не в порядке и к какому врачу обратиться.По наблюдениям: Моя жена очень спокойный человек, но ее очень часто мучают головные боли. Может утром проснуться с больной головой и пожаловаться на нее. 2) Спать может по 18 часов в сутки. В принципе, меня это не очень беспокоит, но спит по моим наблюдениям она на самом деле много. И днем, и ночью.3) Часто чувствует себя усталой и разбитой. Хотя сильно не напрягается ни физически, ни морально.4) Иногда ощущает сильную боль в правом боку, чуть ниже правого подреберья. Делали ФГДС, ничего не обнаружили. Лекарства прописанные, не помогали, глушил боль омепразол. 5) Физкультурой не занимается вообще, ну не спортивная натура, что здесь сделать.6) Низковатое давление. Может быть от 90/60, где-то так.7) Уверяет, что не может похудеть, хотя ест немного и нежирную пищу. При росте 172 вес где-то 70. Раньше обычный вес был около 57. Могу связать это с употреблением противозачаточных препаратов, Логест.8)Одно время прописали ей адаптогены, но с них (элеутерококк, радиола) спокойный человек, совершенно спокойный, становится малопредсказуемым. В частности, может наорать на своего начальника В общем, решили мы исследовать нарушения, и не можем понять, с чего начать. а)Нашли клинику коммерческую Оберон, где по компьютеру, наушникам и импульсам головного мозга определяют нарушения в работе внутренних органов. Стоимость процедуры около 1500 руб. Честно, сильно сомневаюсь в достоверности исследования...а деньги впустую неохота выбрасывать.б) Нашли клинику Биокор, где делают анализ крови на имунный статус. Что-то объясняли, я мало что понял, вроде как анализируют кровь на клеточном уровне, стоимость от 2000 руб. Вопрос к уважаемым участникам форума - может быть, мы двигаемся не в том направлении??? В данный момент денег не так много, чтобы мы могли позволить себе расходы впустую...Спасибо за ответ, заранее.