Лель

Новые Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лель

  • Звание
    Участник
  • День рождения 31.03.1970

Информация

  • Город
    Бедфорд
  1. Мы мажемся детским кремом через купание. Купаемся каждый день но без мыла и без всяких там пенок. Если кожа проблемная, то можно купить мыло и кремя из серии EXOMEGA. Это не реклама, просто одно время у ребенка была сильная сыпь. Перепробовали всякие кремы - тщетно. И только когда нам посоветовали EXOMEGA все прошло. Почитайте здесь www.mr.ru/?cid=967&PHPSESSID=f45f45...ffbb8fad13c750f
  2. У меня такая же проблема. Я капала нос в течении пяти лет. Потом тоже выжгли слизистую и вроде все наладилось. Потом после простуды, лет этак через пять сново все повторилось. Капала через каждые два-три часа. А сейчас доктор приписал мне спрэй (гормональный правда) Beclomethasone. Насморк проходит абсолютно на 4-5 день употребления этого спрея. Но потом возвращается через какое-то время снова. Посоветуйтись со своим ЛОРом, может и вам стоит попробовать. Это просто ужасное состояние, когда ночью и днем нос не дышит
  3. У ребенка, что-то типа экзэмы. Доктор-терапевт приписал гидрокартизон. Запись к специалисту-дерматологу назначена на сентябрь! Ну вот я и думаю, нормально ли мазаться гормонами так долго?
  4. шарик за мочкой уха

    А можно чуть попдробнее. И чем это лечится?
  5. Мой сын (15 лет) в течении 2-х месяцев мажется мазью гидрокартизон. Не может ли это как-то повлиять на его гормоны?
  6. У сына 15 лет пару недель назад за мочкой уха появился болючий шарик размером с большую горошину. А пару дней назад, за вторым ухом образовался такойже шарик, только чуть по меньше. Что бы это могло быть?
  7. У моего ребенка 8 мес, голова немного вытянута спереди с левой стороны и с ззади с правой. Может у кого-то была такая проблема? Что можно зделать? Он спит с младенчиства на разных бочках, а сейчас на животике. Пыталась сама делать массажи головы. Жалко мальчишечку. Сейчас то оно вроде ничего, а когда будет взрослей, то будут дразнить дети в школе.