ptiza

Новые Пользователи
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О ptiza

  • Звание
    Участник

Контакты

  • ICQ
    255736158

Информация

  • Город
    Москва
  1. Если, конечно, это был намек
  2. Меня мой пол вполне устраивает!
  3. Вот смотрю в зеркало на себя.... и в упор не вижу горячего эстонского парня!
  4. Кажется, мы уже эту тему про прибор уже опустили. Ведь так? Я посоветовала использовать прибор только в первом сообщение, а во втором ответила ВАМ. ГДе я еще в этой теме употр*цензура*ла термин "ЭнергоДоктор" и "прибор". Исключая, конечно, данное сообщение. Выкрутились? И вообще причем тут скунскамера..... И, вообще, не знаете не говорите... скунскамера..... ......
  5. А правда... какое? У нас тема не о сетевом...а излучениях
  6. Лучше в сумке... а если нет, то в руках...там хотя бы нет жизненно важных органов.
  7. Значит повезло !Но, все равно в кармане брюк и на поясе советую не носить !
  8. Жара!

    В Москве жара..в тени +32-33.... ужасно...Только дебри офиса и спасают. В такое время только на даче, где-нибудь подальше от Москвы
  9. Что никто не может сказать??? Сама иногда "грешу" этими напитками, когда сессия Поэтому хотелось бы знать.
  10. М.да… А когда-то преподавали, что земля плоская…..правда, это давно было… Монитор на основе электронно-лучевой трубки, конечно больше излучает, чем ЖКИ. Но все равно.Системный блок (процессор) и разнообразные устройства ввода/вывода информации: клавиатура, дисковые накопители, принтер, сканер, и т. п. Это Вы учли? А ПК соседа? А другую технику рядом с собой?У моей подруги ЖКИ-монитор и у всех сотрудников компании тоже такой же монитор. У ПК она проводит целый рабочий день. У нее появилось недомогание… и что же Вы думаете? Врач поставил диагноз, что это из-за ЭМИ. Про сотовые телефоны… Вся эта сертификация…..не буду ругаться А со станцией мобильник соединяется даже, когда мы не разговариваем (каждые 6 сек.). А не замечали, когда целый день много говорите по телефону… Как-то в этот день не важно чувствуйте, в частности болит голова?
  11. Я ведь написала..., что главное выбрать ту самую дурнушку. Естественно перед тем как выбрать надо анализировать, смотреть на факты, конечно же, не без интуиции... и все в таком духе А в сериале "Не родись красивой" показан не правильный выбор. Вот и все.
  12. Бывают исключения. И смотря как подойти к решению вопроса. Даже из дурнушки можно сделать принцессу . Главное правильно выбрать дурнушку и правильные методы ее преобразования!
  13. Мне 20 лет. И для своих 20-и я достаточно умная (да еще и скромная ). Так вот....про сетевой маркетинг.... Я не хожу с авоськами и не горю бешеными глазами этим делом.Я уже успела по работать в достаточно солидной фирме. Но...как выше написано было много работы и + к тому же я стараюсь усердно заниматься в университете. Естественно организм истощился, и начались банальные проблемы.Да, если говорить простым языком, в этой компании присутствует такое понятие в одном направлении как сетевой маркетинг. Но люди здесь, в компании, ходят как во всех серьезных компаниях в деловой одежде и ведут деловые(!) беседы, а не «впаривание» с горящими глазами малонужной и малоэффективной продукции. И продукция здесь инновационная и интеллектуальная, с которой действительно интересно работать, тем более что не «фуфло» (проверено на себе и не только). Здесь такое направление как сетевой маркетинг не является самым главным направлением.
  14. Около года назад купила...были проблемы некоторые со здоровьем из-за стресса и большого количества работы... Теперь их нет. А недавно стала работать в этой компании, которая продает ЭнергоДоктор(где-то полгода назад). Поэтому теперь тоже реализую
  15. Продам ЭнергоДоктор. Известно, что при насыщении пространства вокруг человека электромагнитными сигналами, организм испытывает дискомфорт, приводящий к заболеваниям самого различного характера. Причина этого выяснена учеными. . Почитайте сайт "ЭЛЕКТРОСМОГ". Это связано с тем, что внешние поля действуют на защитное биополе человека, и чем сильнее внешнее поле, тем сильнее это воздействие. Наиболее подвержены влиянию электромагнитных полей кровеносная система, головной мозг, глаза, иммунная и половая системы. "Energo Bonlife System" (ЭнергоДоктор) разработан для эффективной защиты от вредного влияния источников электромагнитного излучения и торсионных полей. ЭнергоДоктор компании "Бонус Лайф" является техническим средством, аккумулирующим и преобразующим биоэнергию. Он "заряжается", воспринимая энергию негативных процессов, преобразует поток вредных излучений, идущих от любого источника, в безопасный фон, генерирует положительную энергию, и отдаёт её организму при недостатке, выравнивая энергетический баланс. Как показали исследования, эффект от применения ЭнергоДоктора в большинстве случаев следующий: улучшается общее состояние здоровья человека, снижается уровень эмоционального напряжения, улучшается аппетит, восстанавливается иммунная система, нормализуется сон, оказывается положительное влияние на продолжительность жизни человека. Кроме того, он помогает при бесплодии, сексуальных расстройствах, облегчает страдания при ожогах, помогает восстановиться в послеоперационный период и др. Явления привыкания при этом он не даёт. Устройство прошло успешные испытания и одобрено санэпидемнадзором РФ и Министерством здравоохранения, а так же различными НИИ, имеющими отношение к данному вопросу и защищено патентами, экспертными заключениями,сертифицировано. Цена: 8300 руб. Возможны скидки. При желании можно сделать диагностику «до» и «после» применения ЭнергоДоктора в течении 30 минут! Увидите разницу! Мария, 8-916-883-84-97.