Лерика

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Лерика

  • Звание
    Участник
  1. Д-р Дмитриев, спасибо большое за консультацию, буду надеяться на сиду отбеливающих средств. А что Вы думаете по поводу Контрактубекса, стоит его применять или нет, ведь он тоже вроде как отбеливает шрамы?
  2. Д-р Дмитриев, ну вот примерон что получилось после пиллинга.
  3. именно, даже не полтора, а два с половиной часа (5 слоёв по 30 мин каждый) Особо никакого ухода, она просто сказала, что когда корочка слезет, кожа будет нежная, и чтоб и далее поддерживать её в таком состоянии необходимо мазать её оливковым маслом Вообщем, чувствую я очень сильно влипла. Хотела как лучше, а получилось как всегда..........Спасибо!!!
  4. косметолог сказала, что это смесь химических кислот (а каких точно - я не помню, если не ошибаюсь, то она упоминула гликолевою чтоли ) Она намазала 5 слоёв, промежуток времени между каждым слоем - минут 25-30, очень пекло. Ожёг появился сразу же после первого слоя. После этого через дней 10 кожа (а скорее корочка)начала облазить и за 4 дня всё облезло. пока кора не облезла жутко больно было сгинать руки, почти невозможно. После того, как верхний слой облез, кожица была очень светлой и нежной, но через недельку она ужасно потемнела и намного темнее остальной кожи рук. Отбеливающие косметические крема не помогают Кстати, у меня и до этой процедуры кожа на локтях была темная, именно поэтому я и решила на лето их осветлить таким вот методом, снять ороговевшую часть (хотела как лучше, а получилось как всегда). Но после процедуры она потемнела намного больше, чем до! спасибо большое за внимание. С Уважением.
  5. Я сделала себе химический пиллинг локтей, т. е. мне как бы определёнными химическими средствами сожгли верхний слой кожи, после чего через 2 недели этот сожжённый слой слез и осталась нежная светлая кожа, но буквально через дней 10 эта нежная кожа невероятно загрубела, почернела, потемнела, вообщем УЖАС КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЕЁ ОСВЕТЛИТЬ? купила контрактубекс, но он мне её не очень осветляет, всё-таки у меня там не шрам, а просто ужасное потемнение, очень темнее цвета остальной кожи...вообщем просто не знаю что теперь делать, а ещё и лето serf11.gif Помогите пожалуйста!!!!!