Lakiss

Новые Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Lakiss

  • Звание
    Участник
  1. Все!!!... я теперь точно уверен, то что этот запах исходит из ануса, так как, оттуда постоянно выходят газы, я это давно заметил, но не мог подумать, что такое может быть. А проверил я это, когда залез в ванну и вводе стали появлятся пузырьки. Так что теперь, что делать я не знаю.......подскажите пожалуйста!!!! Но это точно, я уверен на все 100%!
  2. Всем здарсте)) А из ануса может исходить запах? я не давно увидел возле анального отверстия еще одно какое-то отверстие (небольшое) и когда моюсь, оно набухает, я думал можь это геморрой, но набухает-та вовремя мытья, а после все Ок.
  3. Не могу понять:(

    Сдавал на гормоны, эндокринолог сказал, что все в порядке. А по поводу Андролога, то у меня во Владивостоке есть знакомая у нее своя частная поликлиника - по мужским делам, так вот я ей звонил, и она сказала, что такое может быть по нескольким причинам, она назвала какие-то врачебные термины, я их не запомнил, вообщем она говорит надо, что бы я с ней лично поговорил и что бы она меня посмотрел, но, к сожалению, я не могу, так как пока нет возможности ехать во Владивосток
  4. Не могу понять:(

    Вообщем сходил я к дерматологу, он сказал, что эти полосы из-за быстрого моего похудения на 10 кг, а пупырышки возле ануса, возможно, это геморрой, но они к счастью уже сами прошли. А по поводу запаха он посоветовал сходить мне к андрологу, так как он сам не знает, как мне от него избавиться, но проблема в том, что в моем городе нет врачей андрологов, и я опять не знаю что делать
  5. Не могу понять:(

    А вы, или ваши коллеги, случайно не знают, что это такое и может ли быть из-за этого запах?
  6. Не могу понять:(

    Блин, помагите пожалуйста.Прошло уже 3 месяца, а этот запах так и не исчез, я не знаю куда податься. Я вообщем, просмотрел себя в доль и поперек и заметил в области паха, какие-то жирные, красно-синие полосы, углубленные в кожу, кстати вроде как из этих мест и исходит запах. А еще когда я моюсь возле ануса надуваются какие-то пупырышки, что это такое ни кто не знает? Вообщем, я думаю может к дерматологу сходить, подскажите пожалуйста?
  7. Не могу понять:(

    А что это такое и как они выглядят? И я еще знаете, что я подумал, я не давно программу смотрел по BBC и там показывали кишечник и что с ним бывает, если долго не ходить в туалет, так вот я думаю, что когда я употр*цензура*л длительное время "Имодиум" я же в туалет ни ходил по два-три дня, а пил я его где-то 3 месяца, так может у меня сейчас из-за этого такие проблемы?
  8. Не могу понять:(

    Запах конечно не из приятных, гнойный какой-то,я думаю то, что этот запах может быть из паховой области.
  9. Не могу понять:(

    Всмысле бред? меня эндокринолог(платный) к нему направил, он пощупал, операцию сказал делать не будет и прописал "Эскузан"
  10. Я не знаю, в ту ли я тему пишу, но я так больше не могу. Я уже два месяца мучаюсь, из-за того что от меня постоянно исходит запах, от меня все люди шарахаются, и я ни чего не могу с этим поделать, даже из дома стесняюсь выходить. Я каждый день принимаю ванну, утром и вечером бывает даже в обед, но это не помогает, накупил себе всяких разных солей для ванной - в аптеке посоветовали, к эндокринологу ходил, он мне всяких БАДов понавыписывал, я их накупил на 3 лишнем тысяч рублей, но так ни чего и не помогло. Я уже с друзьями не знаю, как общаться, один у меня спросил, что за дела, я сказал, что от шлаков организм очищаю, пока не очищу, этот запах так и будет у меня, что дальше говорить я не знаю. У меня есть знакомый врач он сказал, что запах возможен из-за того, что я длительное время употр*цензура*л "имодиум" но я его уже не употр*цензура*ю больше чем пол года, запах думаю уже должен был пройти. Я думаю то, что этот запах может быть из паховой области, но я там всегда все отлично мою, но я заметил, что у меня очень много на мошонке вен и я подумал, может из-за этого, и пошел к урологу, он мне прописал "эскузан" вот сейчас уже месяц пью, но безрезультатно. Помогите мне пожалуйста, я уже не знаю что делать, я полностью обессилен, у меня последняя надежда на вас и на то, что это когда-нибудь пройдет((((((((((