Victoire

Новые Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Victoire

  • Звание
    Участник
  1. FantominkaВ плане месячных у меня никогда не было проблем, всегда все вовремя и без задержек.А это опасно вообще? Чем это может быть черевато?
  2. FantominkaВыделения были белые творожистые, запах соответствующий, типа как кефир или что-то молочное. Зуд никогда не беспокоил.Теперь выделения стали по консистенции похожими на гель, белые, но мутные. До болезни были прозрачные. Запах - трудно сказать, скорее какой-то кисловатый.Выделения на протяжении всего цикла, но к середине цикла становятся обильнее.
  3. Подходящей темы не нашла, а создавать новую не хотелось, тем более, что проблема мне самой не совсем ясна. Поэтому пишу сюда.Расскажу предысторию: прошлым летом я заболела цититом. Вылечилась, но после болезни у меня появились не очень хорошие выделения. Врач выявил кольпит, видимо, как последствие перенесенной болезни. Я опять же пролечилась, анализы в порядке. Выделения улучшились, но все равно не стали такими как до цистита. У меня плюс ко всему небольшая эрозия и врач направила меня сдать анализы на герпес и папилломы. Результаты хорошие. Анализы на различные ИППП я тоже сдавала - все в норме. Получается я кругом здорова, но выделения меня все ранво беспокоят.Хотелось бы знать какова верояность того, что анализы были сделаны плохо, ошибка и т.д. И может ли быть какая-то другая причина помимо болезни, которая могла бы спровоцировать такое изменение выделений (например, смена полового партнера, что имело место быть или что-то другое)?Заране спасибо за ответ
  4. Псориаз

    Sava, спасибо вам за ответ. Я вообще о болезни знала весьма поверхностно. Сейчас вот смотрю по спец. ресурсам. Не так уж все и ужасно, а то парень мой так трагично об этом говорил, что я испугалась.
  5. Псориаз

    Недавно узнала, что у моего молодого человека псориаз. Когда болезнь началась, сколько она длится и т.д. не знаю. Видно было, что ему неприятно об этом говорить и я не распрашивала. Знаю только, что его отец страдал той же болезнью. Сейчас у него небольшое пятно на одной брови, за волосами почти не видно. У меня вопрос какова вероятность того, что область поражения может увеличиться, какие меры предпринимать, чтобы этого не случилось?