Uma

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Uma

  • Звание
    Участник
  1. Спасибо, что конкретно перевести - не знаю, статьи с описанием болезни я прочла, о мед. центрах узнала, все они в США, а что мне там еще может понадобиться - не знаю. Знать бы хоть, чей это профиль, к кому обращаться?..
  2. Спасибо, но я не знаю языка, к сожалению. А сайт мне знаком, какие статьи смогла перевести через переводчик - перевела, но все центры, которые занимаются этой проблемой, находятся в США. В Москве я пока не нашла никаких врачей, которые помогли бы диагностировать болезнь Кастельмана, если это она.
  3. Биопсия и гистологическое исследование было, несколько раз, никакой онкологии не обнаружено. Врач-онколог, который его обследовал, сказал, чтобы к нему больше не обращались, поскольку это не в его компетенции. Послал к гастроэнтерологам... они пока тоже без понятия, что это за болезнь. Высказывались какие-то предположения о болезни Кастельмана, но это пока только предположения.
  4. Здравствуйте! У нас такая проблема: 3 года назад заболел мой муж, УЗИ показало увеличенные лимфоузлы в забрюшинном отделе, по результатам гистологии никаких патологий не обнаружено, но боли были страшные и непрекращающиеся, он перестал есть (желудок не принимал даже воду), но поскольку болезнь так и не диагностировали, никак не лечили. В какой-то момент он стал поправляться, лимфоузлы уменьшились до нормальных размеров. 3 года ничего не беспокоило. Этой весной та же история. Снова увеличенные лимфоузлы за брюшиной, по УЗИ и анализам крови все в норме. В конце концов их просто вырезали, боли соответственно прекратились. Но через месяц после операции начались снова. Подскажите пожалуйста, в какие центры в Москве и к каким специалистам еще можно обратиться, чтобы все-таки поставить диагноз и начать лечение? Спасибо! Вот тут все мед. заключения, анализы и комп. томография. streamphoto.ru/users/Durcky/107862/ Пароль 7777777