diger

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О diger

  • Звание
    Участник
  1. выделения

    Давно небыл в и-нете. Вобщем всё банально как всегда. Обычная гонорея, но откуда она взялась тайна покрытая мраком. Хотя всё тайное рано или поздно становится явным. Доктор сказал, что для него главное лечение, а не выяснять семейное положение и дал довольно туманные ответы на вопросы о возможностях заражения данной балячкой. Огромное спасибо YYM за поддержку, она была очень нужна. Ну а для себя я сделал вывод, что небывает дыма без огня, такой урок я явно уже не забуду никогда.
  2. выделения

    Да нет, нигде не проводил. Все свои домыслы написал ещё в первом посте. За всю прошедшую неделю только и делал, что работал, а дома отдыхал, да супружеские обязанности исполнял. И всё.
  3. выделения

    Да нет никакой внебрачной связи и небыло. Может я старомоден, ну вот так.Зато меня это наталкивает на лишние подозрения.Сегодня был у врача, он сказал, что о природе возникновения данного явления можно будет сказать завтра. А жене я вчера сказал, естественно будучи уверенным в своей невиновность чего мне боятся. А вот что она мне вечером скажет, будет для меня позновательным уроком.А может я зря так мужики, а? Хотелось бы знать мнение "опытных" людей.
  4. выделения

    Мне 25 лет, семья, сын. Впервые столкнулся с проблемами. Ситуация следующая, сегодня утром проснулся и с трудом сходил в туалет. Режущие боли в головке и ещё какая-то белая жидкость. Из последних событий, единственное что приходит на память, только что вчера пришёл домой в полутрезвом состоянии, и с женой до 3 ночи занимались сексом. После всего я просто упал спать и не помыл своего друга. Может у меня просто заражение. Знаю что любые проблемы нужно решать сразу, а с работы получиться отпраситься только завтра. Подскажите новому товарищу. Буду очень благодарен. Да ещё, у жены пару дней назад закончились месячные, но она умничка и чистюля, врядли бы .....