Greg

Постояльцы
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Greg

  • Звание
    Участник
  1. а не могли бы вы подсказать какие надо пройти обследования обязательно? ЭЭГ? рентген черепа? томограмму? ведь с результатами обледований на прием к врачу идти будет проще. он ведь все равно на этиже обследования отправит.
  2. Здравствуйте. Такая ситуация. молодой человек, 29 лет, в прошлом имевший 5 травм головы с сотрясением мозга средней степени (с 12 по 18 лет), из них было даже переломом черепа в затылочной зоне (1 раз). На данный момент наблюдаются головные боли, особенно связанные с изменением атмосферного давления и переменой погоды; иногда приступы тошноты, но особенно резкие перепады настроения, вспыльчивость, агрессивность, очень эмоционально и психически неуравновешен, может вспылить из- за пустяка, накричать, потом долго не разговаривать, поэтому нам его близким трудно с ним общаться. По темпераменту холерик. Нам хотелось бы спросить вашего совета. может стоит пройти какие обследования? уточнить диагноз? и что делать с его эмоциональными перепадами и вспыльчивостью? ?? существуют ли в этом случае какие то безвредные успокоительные средства? Я, его жена, очень терпеливый человек, но и я не могу выдерживать этого напряжения которое он создает. помогите советом, пожалуйста.Лечить еще ничего не пробовали, по крайней мере в то время как мы вместе. Мы недавно живем вместе. Лечится и проходить что то категорически не хочет, говорит что и так знает что ему скажут, типа мол как ты еще живешь после таких травм. после последней травмы уже прошло 12 лет. А заочно можно получить консультацию по поводу лечения или приема витаминов и др. препаратов? обследования я думаю смогу его уговорить пройти, а вот к врачу - сильно сомневаюсь. Очень хочется ему помочь.
  3. Здравствуйте. Такая ситуация. молодой человек, 29 лет, в прошлом имевший 5 травм головы с сотрясением мозга средней степени (с 12 по 18 лет),из них было даже переломом черепа в затылочной зоне (1 раз). На данный момент наблюдаются головные боли, особенно связанные с изменением атмосферного давления и переменой погоды; иногда приступы тошноты, но особенно резкие перепады настроения, вспыльчивость, агрессивность, очень эмоционально и психически неуравновешен, может вспылить из-за пустяка, накричать, потом долго не разговаривать, поэтому его близким трудно с ним общаться. По темпераменту холерик. Нам хотелось бы спросить вашего совета. может стоит проити какие обследования? уточнить диагноз? и что делать с его эмоциональными перепадами и вспыльчивостью??? существуют ли в этом случае какие то безвредные успокоительные средства? его жена,очень терпеливый человек, но и она не может уже выдерживать этого напряжения которое он создает. помогите советом, пожалуйста.
  4. спасибо Вам. спасибо, что так быстро ответили. книгу скачала, буду читать.всего Вам доброго!
  5. меня пугает что могу потерять его. он - лучшее что было у меня за последнее время, и говорю а сейчас не как о мужчине, а в целом, он проблеск в моей длинной депрессии.как сделать этот процесс "притерания" мягче? С моей стороны что должно быть и чего не должно быть учитывая его нрав и прошлый опыт?
  6. Здравстуйте. У меня такая ситуация. С моим парнем живем совместно уже чуть более месяца. До этого встречались где то месяц, а знали друга друга давно но не близко. У него за плечами неудавшийся брак, со ссорами, выяснениями отношений, продлившийся год; у меня за плечами брак, продлившийся около 7 лет, вполне успешный, было и любовь, и понимание и "родство душ", но супруг мой умер от рака, 1,5 года назад. конечно, для меня это большое достижение, что пережив такую потерю,я вновь смогла заинтересоваться другим человеком и попытаться с ним построить отношения. По началу было все хорошо, но недели две назад мы начали ругаться, причем из-за пустяков - я что то не так сказала, он увидел некий тайный смысл в этом (который я не вкладывала)оскорбительный для него, потом долгое выяснение отношений. Нрав у него вспыльчивый, взрывной. Теперь мне кажется что у нас ничего не получится, хотя мы оба хотим быть вместе, но просто иногда не можем понять друг друга. Может не все люди могут быть вместе? может некоторям просто не дано понимать друга друга? или же я ошибаюсь??? в постели у нас все прекрасно. мне 31 год, ему 29.Помогите разобраться. Как нам строить отношения? Я незнаю как мне вести себя с ним, чтобы опять не нарваться на скандал. я не могу вести себя с ним естественно, получается я должна обдумывать каждое свое слово. притом с той позиции как его воспримет он. я думаю - может это его неудавшийся брак отложил на него такой отпечаток, и ему теперь кажется что его вновь хотят оскорбить, воспользоваться им, кинуть ???? наверное нужно время чтобы перестроиться на новые совершенно иные отношения. в его браке не было любви, по крайней мере с его стороны и с его слов.как мне поступить? есть ли шансы у нас быть вместе?
  7. Здравствуйте. 13 сентября мне провели операцию имплантации зуба (2 верх. справа) - первый этап. второй этап сказали будет приблизительно через полгода,когда сформируется костная ткань в месте имплантации. Сейчас швы сняли уже, десна зажила, готовят временный микропротез. вопрос такой - если я забеременею в течении полугода будет ли это противопоказанием для проведении второго этапа имплантации или нет. сформируется ли костная ткань за это время при беременности? ведь плод тоже активно берет кальций от матери. лучше ли воздержаться от беременности в течении этого времени?
  8. беcплодие

    Дорогая Юля! Незнаю с чего вы взяли что забеременеть сможете лишь в 1% из 100%?! Я знаю людей которые смогли иметь детей после перенесенной операции и химиотерапии. Хотя на 100% не смогу утверждать что так и будет в вашем случае.... самое главное верить и бороться. врачи правы - в среднем 1-2 нельзя беременеть, так как перенесенная химиотерапия может пагубно отразится на ребенке (привести к физическим и психическим недостаткам)Выздоравливайте! НЕ ОТЧАЙВАЙТЕСЬ И БОРИТЕСЬ!сорри, 1-2 года я имел ввиду.
  9. Отечность век

    причиной утренних отеков могут быть еще давление и заболевания сердца
  10. Например сбор "Гепар" - чистит организм в целом от шлаков.После пройденной химии пропейте отвар льна - он чистит организм от химии, и свекольный квас - улучшает показатели крови. Так как химию проходят чаще не один раз - к каждому следующему курсу надо улучшать показатели крови что бы лучше перенести ХТ.Если надо подробнее - дайте знать - опишу способы приготовления.
  11. Низкий поклон и спасибо Вам, Ирина Геннадьевна Трасковецкаяза столь подробный и развернутый ответ.Вы меня успокоили.Вот это и есть та помощь которую я просил!
  12. к словам цеплятся будемДа ладно уж как нибудь обойдемся без вашей реальной-виртуальной помощи.Спасибо вам большой что так лихо отгавкали.
  13. мда...второй раз убеждаюсь, что с вами спорить безполезно....раз ответа сами дать не можете, переадресовали бы мой вопрос кому-нибудь, кто разбирается в педиатрии.О чем мы спорим?О ребенке вы не подумали в своих прениях? Нам нужна реальная помощь, а не пустая болтовня, дабы показать свои умственные способности.
  14. Ох, ох, ох, какие бурные эмоции!!!Чем конкретно же я Вас задел?Просто любезно попросил Вас олтветить на мой пост (ну перепутал номер, а вам и надо подколоть).Я с вами спорю уже не первый раз....суть в другом... если бы я не ценил мнения квалифицированных врачей, не сидел бы на этом форуме - надеюсь это то вы можете понять? Вы согласны? Ведь у врачей и спрашиваю что мне дальше делать? Пусть вы не педиатор, но ведь вы медик! Я же не прошу расписывать мне лечение моего ребенка, я просил совета!А по поводу раздела: раз уж существует он, и вы его админ, то уж общие рекомендации могли бы давать, типа какие обследования пройти, к какому специалисту обратиться и т.п.Вы уж меня извините, но вы видите только то что хотите видеть, хотя бы в этом что я написал выше.Остыньте, я не собираюсь ни с кем ругаться, просто обидно, что вместо того чтобы ответить на конкреный пост, админ только "прочехвостивает" других ответивших.Я согласен Но мне бы еще хотелось чтобы вы следили за тем чтобы пользователи получали нужную информацию в том чиле и от вас.