Alex11

Новые Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Alex11

  • Звание
    Участник
  1. так могу ли я заниматься сексом с девушкой? или я заражу ее...?
  2. товарищ доктор, можно тут поподробней? я сдавал мазок, значит еще надо узи сделать? узи чего? члена там или простаты или мошонки? я просто совершенно в этом не шарю пока ждал Ваш ответ, полазил по форуму www.medprof.ru/topic1716.html а в этой теме док категорически говорит, что лечить надо, хотя парень и написал, что у него клинических проявлений нет заранее спасибо за ответ!
  3. а что такое условно патогенны? никаких клинических проявлений нет как понимаю, т.е. ничего не болит, выделений нет. я пошел из-за того, что начал встречаться с девушкой, решил провериться, чтобы быть увереным, что ничем ее не заражу.p.s. последний половой акт без презерватива у меня был около года назад, так получилось, что с девушкой легкого поведения
  4. Здравствуйте!Сдал анализы и у меня обнаружили Ureaplasma spp., Morganella morganii, Gardnerella vaginalis.Стал искать в инете по поводу этих инфекций, так ничего путного и не нашел (в основном ссылки на ureaplasma urea, а по моим толком ничего).дайте пожалуйста ссылки, чтобы хоть узнать, чем заражен и опасно ли это на некоторых сайтах вообще видел ддискуссию, лечить или не лечить уреаплазмоз, поскольку вроде как антибиотиками (или чем он лечится, я точно не понял) можно себе болшьший вред нанести.По поводу лечения. Врач прописал мне:- Таривид. Стал узнавать, что это за препарат, узнал: В большинстве случаев к Таривиду нечувствительны: Ureaplasma urealiticurn, Nocardia asteroides, анаэробные бактерии (например, Bacteroides spp., Peptococcus spp., Peptostreptococcus spp., Eubacterium spp., Fusobacterium spp., Clostridium difficile). Препарат неэффективен в отношении Treponema pallidum. У меня тоже уреаплазма, пусть и не urea, а spp, так стоит ли это принимать? поможет ли? А сколько у этого таривида побочных эффектов... аж страшно читать стало (вот например: Со стороны нервной системы и психики: снижение скорости реакции, головная боль, головокружение, нарушение сна, общая слабость: в отдельных случаях - неуверенность движений, тремор, мышечные судороги, чувство онемения и парестезии в конечностях, яркие сновидения вплоть до ночных кошмаров, психотические реакции в форме беспокойства, возбуждения, чувства страха, депрессий, спутанности сознания, галлюцинаций. )- Димфопан (про это я ничего не нашел, подчерк неразборчивый, может на так я прочитал. Дифлопан может или еще как-то, подскажите)- Вобэнзин. Ну это вроде нормально , драже какие-то.Я от врача в шоке ущел, как домой зашел, забыл что и как принимать. Сейчас если опять к нему идти - за консультацию платить снова. Сейчас напишу что в рецепте он мне написал, знающие люди может подскажут:Таривид 200 тыс.неразборчиво, но что-то вроде Дво или Дfa № 20S. по 1 т. х 2р#Дифмопан 150 мг.неразборчиво, но что-то вроде Дво или Дfa № 1S. на III день после начала приема Таривида#Вобэнзин 200неразборчиво, но что-то вроде Дво или Дfa №S. по 5 т. х 3 р.Вот такие уровнения. Как понимаю, пить мне все это 14 дней (и правда, в графе Дfa знакчок № поход на корявую цифру 14).И еще. Поскольку я ни разу не сталкивался, где мне покупать эти рекарства? мне врач выписла рецерт, с ним значит в аптеку идти и там продадут. нужен ли при этом паспорт (я в целях анонимности когда заводили медицинскую карту сказал не свои данные, теперь в рецепте фамилия не моя)? или не нужен рецепт, просто приходишь, говоришь названия и тебе препараты эти отпустят?Заранее всем спасибо за ответ.